北青网 > 教育 > 亲子 > 正文

看看老外分享的创意亲子游戏

2014-9-2 4:22:09 来源::出处(亲,可以自定义哦)

[摘要]创意源于生活,还在为亲子游戏发愁吗?来看看老外分享的创意亲子游戏,道具简单,却好玩到停不来!

身边很多不起眼、废弃的道具,只要进行简单改造,摇身一变就能成为很好的游戏道具,这种贴近自然的游戏方法也因为简单而有无限的玩法,也因为接近废弃而可以让小孩子的想象力肆意“摧残”。

大毯子+旧袜子布料

看看老外分享的创意亲子游戏

几条毯子和床、柜子组合在一起就是一个小城堡,娃娃家最棒

玩法:

把毯子搭在几张椅子之间,就变出了一个堡垒。这个堡垒还可以是俱乐部会所、帐篷、秘密藏身处、城堡、过家家、木偶剧院……

看看老外分享的创意亲子游戏

布料让孩子自己改造

看看老外分享的创意亲子游戏

扣子和废布的组合

废弃布料是做手指偶、布偶的好材料。用大毯子搭好木偶剧院,当然还需要木偶才能表演~~用袜子之类的废旧衣物做木偶既简单又有创造性!

 

 

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 显示全文

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究