北青网 > 教育 > 外语 > 正文

英语热词:你的大一经历了“freshman 15”吗

2014-9-2 4:45:31 来源::出处(亲,可以自定义哦)

[摘要]还记得大一放假回家时妈妈看到你时的表情吗?大一那一年似乎是体重增长相当疯狂的一年,到底是心宽体胖,还是学校伙食太好,无从得知。而且,这是全世界的大一学生都会经历的一个过程。

还记得大一放假回家时妈妈看到你时的表情吗?可能眼里有泪光,但还带着些许安慰:孩子没瘦,还胖了点,看来大学生活还不错。估计很多人都会有这样的经历吧,大一那一年似乎是体重增长相当疯狂的一年,到底是心宽体胖,还是学校伙食太好,无从得知。而且,这是全世界的大一学生都会经历的一个过程,所以这个现象有个形象的英文名——freshman 15

英语热词:你的大一经历了“freshman 15”吗

15 is said to be the number of pounds that many students gain in their first year of college; and freshman 15 is the often observed phenomenon of weight gain among first year college students.

据说,之所以会出现15这个数字是因为很多学生在大一这一年体重会增加15磅(约13斤);而freshman 15则指代学生上大一时体重增加这个现象。

Health educators at American universities say that the Freshman 15 have been _disibledevent="FONT-FAMILY: Arial">美国各大学的健康教育学家们表示大一新生体重增加的现象由来已久,好像已经司空见惯了。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究