新北青网 > 教育 > 教育资讯 > 正文

学软件来北大青鸟广州广力学校 技能+学历双修

2016-6-14 16:32:17 来源::广州新闻网

--落榜生绝处逢生 薪资秒杀大学生

六月高考季,圆你大学梦。随着高考行程接近尾声,很多考生已经在为未来的专业和理想做选择和打算了。21世纪最火爆的专业是什么?当然要数软件编程专业。其互联网科技的迅猛发展,软件行业人才面临紧缺,薪资高涨,学软件成为更多莘莘学子追求的目标专业。

曾经我是一个并不出色的学生,高考落榜!一度让我迷茫。不知道未来怎么办,出去工作的话,自己没有什么可竞争的能力,要学历没学历,要工作经验没工作经验!想继续读书,但是高考低分怎么办?高考低分能报啥学校?一个个问题困扰着。

别人说学技术以后好就业。但是学什么技术好,学什么技术有前途呢?

隔壁的王叔叔是北大青鸟广州广力学校的编程老师,这个机缘让我了解了广州广力这个学校。在王叔叔的推荐下,去试听了一次课,深深的被课堂上的学习气氛吸引了。最后选择了这个学校,也很荣幸我当初没有放弃学习,选择了这个学校。

广州广力学校特设高考特招班,是广大高考低分落榜生的福音!面向就业为高中生量身定制课程。

因为一直想学软件,所以对相关的学校很关注,目前在我所了解的的学软件学校里,北大青鸟一直是我最看好的机构,这点也是我选择来广力中心的决定原因。其实,广力中心是学软件最适合的学校。广州广力科技培训中心(简称:广力中心)是经广州市教委批准成立的正规办学机构,作为市财政局、市劳动局和Microsoft的定点培训单位。2001年广州广力科技培训中心是全国首批加盟北大青鸟体系全国最老校区之一,学校软件技术专业涵盖了当下主流软件技术,包括软件工程、JAVA工程和.Net工程,为喜欢学习软件的学生打造了良好的平台。

广力中心和其他的高等院校一样,学生毕业后颁发国家同等学历考试证书,这点估计也是我爸妈最后同意我来的原因。比同等学校还可靠的一点是,除了颁发由北大青鸟APTECE根据学员学习的不同阶段及考试情况证书外,中心还颁发相应的学士后认证证书。有没有一种学校,教会知识还保证就业,这点广力做到了。这点在我看来最实在,最靠谱,比起那些上了大学后毕业缺各种找工作的专业来说,我更看好现在的软件技术,21世纪是互联网科技发展的时代,软件技术绝对吃香。

从广州广力毕业在就业规划老师的就业推荐下,从程序员做到现在的系统架构师,年薪50万+比我同届的一些大学生都高呢。虽然成功没有捷径,但是在这里,我感觉只要我们努力就同样能够获得成功。也同样期许更多和我有着相仿梦想的人,敢于为自己选择不凡之路。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究