新北青网 > 教育 > 亲子 > 正文

赛后特训遭遇冷面教练 Henry竟成问题儿童

2016-7-29 16:17:30 来源::

  经历了和神仙姐姐队的第一次交锋后,艺体能队最终还是以3:6的比分负于对手,于首场比赛后初尝败果,艺体能队员们在短暂的休憩后又迅速地投入到体能特训中。

  让众人始料未及的是,此次参与特训的教官异常的严格,让一向喜欢搞怪,在训练中嘻嘻哈哈的队员们吃尽了苦头。

  为了保证训练的效果,教官们以最严格的标准和要求,针对队员们的体能、反应力和准确度,进行了三项考核训练,分别为障碍翻越、水球击破以及泳圈拔河。作为艺体能的套路小王子,田源在本身实力的加持下一路连战连捷。在第三关中,艺体能队员们以姜虎东和田源两个爸爸级老将为首分成两队进行比拼。两队赌上享用晚餐的权利进行了一场“撕心裂肺”的较量,最终究竟哪一队获得了胜利呢?经历了艰苦特训后却没有晚餐可以吃的输家队伍又将何去何从?让我们拭目以待。

  次日,在陈中教练的带领下,各位队员们挑战了跆拳道的一个重要演练项目:击破。

  在训练中,田源凭借完美的姿势和力道领悟跆拳道真谛,成功击破10个击破板,一跃成为本轮的训练冠军。张子文和Henry却爆冷垫底,以平均成绩1个半的历史记录进入了本轮的惩罚环节。究竟他们能否经受住来自田源和虎东的“爱之惩罚”呢?

  敬请收看7月31日晚21:30,由湖北卫视、重庆卫视以及黑龙江卫视联合播出的《阳光艺体能》第三期,一起来揭晓悬念吧。


 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究