新北青网 > 教育 > 亲子 > 正文

亲润携手宝宝树打造孕妇护肤品超级大牌日

2016-8-9 14:12:43 来源::新北青网

现在越来越多的孕妈妈在养护肌肤的时候会选择孕妇专用的护肤品,作为孕妇护肤品第一品牌亲润常常成为这些孕妈妈口中纷纷称赞的品牌。据悉,亲润在8月8日联合宝宝树美囤妈妈打造“超级大牌日”活动,对于爱美的准妈妈来说这个是不可多得的囤货机会。

宝宝树2007年从母婴社区起家,在2014年年底上线电商业务——美囤妈妈,在今年6月已经完成了超30亿元融资,是国内当前最大的“母婴社交+电商”平台。美囤妈妈负责人曾表示,这个平台专注于小众细分化产品的搜寻,引进更多优质的母婴特殊化的需求产品到这个平台上。而亲润作为拥有十年畅销史的专业孕妇护肤品牌,连续五年卫冕全网销量冠军,相继获得“中国美妆最畅销热卖奖”“育儿网年度人气孕期用品”“中国美博会中国好品牌”等称号,并在孕妈妈圈中拥有高知名度与好口碑,此次,亲润孕妇护肤品牌受到了宝宝树美囤妈妈的特别青睐,邀请一同打造88超级大牌日活动。

炎热的天气,以及长期处在空调房之内,都会加速水分的蒸发,造成肌肤缺水干燥的问题,这时候需要一套补水效果好的孕妇护肤品。参与本次超级大牌日活动的亲润豆乳系列孕妇护肤品最适合肌肤干燥缺水的孕妈妈使用了,从大豆中提取的卵磷脂、大豆异黄酮、水解大豆蛋白等美肌营养成分,可以帮助肌肤快速补水,牢牢锁住水分,保持肌肤的润泽感。

本次88超级大牌日的热销产品豆乳系列除了经典的基础补水三件套之外,豆乳孕妇专用面膜拥有高人气与高好评,也是众多孕妈妈纷纷抢购的产品。亲润豆乳孕妇专用面膜采用天然蚕丝材料,更贴合肌肤,帮助肌肤加速吸收营养成分,每周使用2-3次可以给肌肤集中补水,让水分快速渗透到肌肤里。

爱美之心人皆有之,孕妈妈追求美丽最基本的是确保安全性,孕妇专用护肤品的出现让很多孕妈可以安心追求美丽,孕妈妈不妨趁着8月8日宝宝树美囤妈妈与亲润联合发起的超级大牌日活动,选购自己心仪的孕妇护肤品。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究