新北青网 > 教育 > 教育资讯 > 正文

苏州学韩语(学院优势)

2017-5-3 19:16:06 来源::

  —苏州石头会说话韩语培训学院

3_副本

  一、学院教育

  1、直接的教育方式,以口语会话为中心的教育、听觉阅读法等适合学习者喜好和水平的多样的教学法。

  2、融和4种技能(听力、阅读、写作、会话)提高学生的课程。

  3、以学习者水平和学习目的为中心的教学。

  4、以多种情景教学,为学生提供接触韩国的日常生活、文化进行自然地韩国语学习的机会。

  5、根据对学员的学习目的分析,提供定制式的课程,安排韩国老师每天花2-3分钟给学员打电话,用韩语交流。这样可以让学员从刚开始就知道如何同韩国人打电话以及练习口语。

  6、小班化授课、实施与韩国老师更紧密的联系。

  7、对于在校学员,我们还提供了网络视频教学课程,供大家复习巩固课程。

IMG_256

  二、学院环境

  1、苏州学院坐落在市中心观前街商圈;南京学院坐落在风景如画的仙林大学城中心地带。西安学院坐落在西安交通大学附近。

  2、具有愉快的周围环境和现代化的教室。

  3、周围有密集的商场、便利店、各种饭店等等。

  4、可使用免费的wi-fi,提供免费的茶饮等。

  5、提供下课后的自习教室。

  三、学院管理

  1、彻底的学习管理、并实施评价跟踪、回访等。

  2、通过与学习者的交流,进行学习的管理。

  3、对学习进度落后的学生,提供补充指导。

  4、对学生的课余生活提供必要的帮助和一切资讯。

 IMG_256

  四、学习资料

  1、上课使用的教材是韩国原版引进的《新轻松学韩语》系列教材与练习册。还有韩国最高学府延世大学出版的韩国语高级教材与练习册。

  2、充分利用老师的教学经验,制作多种辅助教材课件。

  3、利用多媒体的教学资料(韩国电影、电视剧、show、纪录片等)。

  4、可以从韩国日常生活中得到学习资料。

 IMG_256

  五、学院活动

  1、不仅以韩国语学习为中心,还定期举行韩语演讲比赛、韩国歌曲演唱比赛、获奖的学员都会得到学院为其准备的一份精美的奖品。

  2、校外体验、韩国文化体验、韩国企业参观、韩国料理制作、韩式汗蒸房体验、韩国医疗门诊体验、韩国超市购物、韩国教会体验等等多种多样的体验活动。

  3、每月让学员和韩国朋友零距离交流,参加各种派对,烧烤派对、运动派对、魔术派对、密室派对等等。让学员们有机会更深入的了解韩国的派对文化,与此同时也可以让学员在派对上结交韩国朋友。

  4、每年3-4次组织学员一起去韩国游学(8-15天),跟学院的韩国通老师周游韩国,不走冤枉路,不花冤枉钱,轻轻松松玩转韩国。

  六、讲师团队

  1、拥有韩国语教育学、韩国语国语国文学、韩国语教育专业学士和硕士级资格的经验丰富的讲师。中国籍讲师:24名,韩国籍讲师:10名。

  12


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究