新北青网 > 教育 > 亲子 > 正文

CBME展首日人气火爆 佳贝艾特携新品“睛滢”强势抢镜

2017-7-20 9:51:58 来源::北青网

昨日,第17届CBME中国孕婴童展在上海国家会展中心举行,佳贝艾特携旗下产品妈妈羊奶粉、婴幼儿配方羊奶粉、新品睛滢儿童羊奶粉亮相。以100%纯羊乳国际品质服务领先行业,通过精准定制、满足高端用户个性化需求,推进佳贝艾特品牌建设向纵深发展,为佳贝艾特问鼎世界级品牌、实现世界羊奶梦迈出了更坚实的一步。

迎市场需求坚持行业领先,深耕羊奶细分市场

2017年中国正迎来新一轮的消费升级浪潮,羊奶粉“贵族奶”也正满足消费者对高品质产品的追求,不少专家预言未来羊奶粉市场容量每年将有30%的增长速度。妈妈群体对奶粉的营养功效、奶源、安全性的要求更高,而羊奶的营养价值经过近年市场培育已经受到广泛的认知。作为羊奶第一品牌的佳贝艾特始终坚持100%纯羊乳蛋白配方,全产业链模式,打造“羊奶营养高标准 全球妈妈心选择”的精准定位,与北京大学开启临床试验,与美国科研团队开展牛奶不适症试验,不断在国内国际羊奶领域突破创新性科研项目,验证羊奶蛋白质好消化吸收的特性、羊奶对婴幼儿生长发育的营养功效,将羊奶的营养价值最大化挖掘。

依托羊奶好吸收更营养的特性,佳贝艾特为高品质要求的消费群体打造了妈妈羊奶粉、婴幼儿奶粉等优质产品,在全球65个国家和地区都有销售,一直蝉联中国进口奶粉市场第一,2016年市场份额占比51.3%。佳贝艾特在电商渠道销售也取得亮眼业绩,实现翻倍增长,并在天猫等国内电商平台取得羊奶粉销售额第一名。

在各大乳业巨头也纷纷竞争羊奶粉市场背景下,佳贝艾特如何能牢牢占据羊奶领导者地位?佳贝艾特中国区CEO李轶旻给出了如下回答:在宏观大战略指引下,佳贝艾特积极面对市场需求深耕国际羊乳产品研发,推出儿童羊奶粉等新品,延续会员生命周期,为用户提供健康、安全的营养体验。

直击消费痛点,新品睛滢儿童羊奶粉脱颖而出

在安全性和品质感要求更高的母婴领域,此次展会中,佳贝艾特重磅推出了最新研发的针对3岁以上孩子营养需求的羊奶粉——睛滢儿童营养配方羊奶粉,以呵护孩子视力为核心, 采用4D-VIIDTM配方全面精准孩子营养健康。产品的研发均是来源于市场的需求,3岁孩子接触手机平板的几率高达90%以上,近视等问题越来越低龄化;加之进入幼儿园每天接触到病菌的机会增多,抵抗力下降;50%以上的大龄儿童的自主意识增强,对食物的选择上也比较抵抗,偏食挑食严重,都严重影响身体的发育,而睛滢恰好是针对孩子视力、免疫力、营养问题给予了精准解决方案。

据市场总监蒋慧女士介绍,与市面上大多数配方被简化的4段儿童奶粉相比,睛滢营养价值更高。它一如既往的延续了佳贝艾特100%纯羊乳蛋白配方品质,充分发挥了羊奶天然小分子易吸收亲肠道的特性,还含有天然核苷酸、组合益生元、多种维生素及微量元素等孩子成长过程中所需的关键营养元素,从免疫力、营养均衡等方面为孩子提供营养。特有睛滢因子是呵护视力的有效成分,叶黄素可以补充眼睛中的黄斑、DHA能促进视网膜神经发育,维生素A能维持孩子暗视力,牛磺酸是维持视觉细胞机构和功能的重要营养素,这些成分有机融合在佳贝艾特睛滢中,每天早晚1杯睛滢奶粉,就相当于补充了胡萝卜,鳕鱼,猕猴桃等等多种常规食物的营养,因而有促进孩子视力发育的作用。

在不断完善产品和消费者服务的同时,佳贝艾特也极为重视与合作伙伴的建设与发展,针对不同的渠道,创新开展一系列的不同服务。针对门店,提供持续性服务,如店长/高级店员培训等,解决门店在拉动终端销售中遇到的各种实际问题,提升门店促销成功率。同时,在市场投入方面,创新o+o的传播模式,与消费者构建情感沟通,提升品牌认知;在服务上,精准会员营销模式延续会员生命周期。由此,为合作伙伴创造附加值,以保证双方的可持续发展。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究