新北青网 > 教育 > 教育资讯 > 正文

学畅留学:去美国留学,哪里教育又好花费又少

2017-9-28 2:16:41 来源::

学畅留学:现在,随着对于国外教育的了解不断深入,盲目追求名校的中国学生和家庭越来越少。

许多学生和家长在选择学校时候,都会考虑留学的性价比,希望能够申请一所经济实惠的学校,教育水平和花费都能够让人满意。

据报道,近日美国国际教育研究所发布研究,在美国众多的州中,位于西部的怀俄明州被评为美国最便宜的留学目的地。

中南部的德克萨斯州尽管排名仅仅入围前五,但由于其拥有性价比的教育质量和就业前景,得到了研究人员的好评。而佛蒙特州则是最贵的留学地。

到这个州上学最省钱

怀俄明州的1,157名国际学生每年在教育和生活成本上的平均开销为19,015美元,不到佛蒙特州人均花费的一半。对于一些经济条件不是那么宽裕的学生来说,是一个相当适合的留学目的地。

但是这里大学的选择相对较少。只有一个公立四年制大学,怀俄明大学。此外怀俄明天主教学院、凤凰城大学分校也是州内不错的大学。

德州性价比高

德州在美国留学最便宜州中排名第五,每年国际学生每年的平均开销为23,119美元。但德州的大学系统被视为美国中南部最完善、最先进的大学体系。

莱斯大学、德克萨斯大学、德州奥斯汀大学、休斯顿大学等一大批知名学府中,云集了众多诺贝尔奖、普立兹奖、沃尔夫奖、艾美奖以及美国国家科学奖章的得主。

此外由于税率比较低,德州吸引到了很多大公司,曾多次被评选为全美商业环境最友好的州。《财富》在2015年的统计中显示,财富500强中有54家企业的总部位于德州,这里不但工作机会多,薪水待遇也不错。

留学最贵的州

研究表明佛蒙特州是最昂贵的留学目的地,国际学生平均需要支付43,925美元。

此外,罗德岛州,哥伦比亚特区,马塞诸塞州和缅因州的留学费用也非常的高。

最后,学畅留学小编衷心祝愿你在大洋彼岸的学习生活一切安好……在异国人生的跳板上顺利起跳,拥有一个更大、更高、更广阔的平台,也让自己拥有无比精彩的青春年华!

学畅出国,中国顶尖的留学移民一站式服务专家,为客户提供全方位的留学移民解决方案,业务涵盖澳大利亚、美国、加拿大、英国、塞浦路斯、西班牙、圣基茨等国的投资移民和英美澳加高端留学服务。

好消息!学畅留学5周年尊享特惠:总裁特批全国限额50名!

三重好礼相送,火速了解,不容错过!

*特惠说明:

1)尊享客户,总裁特批,全国限额50名,免费申请5所指定TOP50名校!

2)100%保证拿到指定院校中至少一所名校offer!

3)海外院校直招,最快15天拿offer!

4)活动解释权归学畅出国所有。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究