新北青网 > 教育 > 教育资讯 > 正文

文“舞”双全 聚能教育为每一个孩子插上筑梦的翅膀

2018-5-10 10:14:21 来源::北青网

舞蹈名家亲授助力梦想

虽说,师傅领进门,修行靠个人,但师傅是谁至关重要,师傅传授的经验秘诀,将会让学生如醍醐灌顶,获得跃升。据悉,聚能教育2018年重磅推出的艺考项目汇聚舞蹈行业如雷贯耳的名家、名师,他们是国家一级舞蹈编导,是中国民族民间舞蹈等级考试专家委员会成员,他们还是中国歌剧舞剧院舞蹈家兼编导、教员,他们均毕业于北京舞蹈学院、中央民族大学、解放军艺术学院等舞蹈名校。相信,经验丰富的教师团队将会为孩子带去精准的指导,让每一位学员上考场必拿高分。

QQ截图20180509154054.png

QQ截图20180509154111.png

我们知道,在舞蹈训练时动作标准、方法正确,孩子不容易受伤。聚能艺考老师亲授示范,合理安排早功、晚功,孩子方法准,练得更好,能力得以快速提升。同时,聚能艺考全职教师对学员的学习进行跟进,基本功、毯技课、民族民间课、古典舞身韵、古典基训、剧目、节奏、即兴表演与模仿,循序渐进,让孩子稳步提升,完美蜕变。

度身制定艺考升学方案

对于一些孩子来说,通过普通文化课考试,只能进入三本甚至专科,但如果另辟蹊径,选择艺考这条道路,将为顺利考入一本院校注入重量级砝码。所谓“条条道路通罗马”,通过艺考,同样能实现名校梦。

不管是从小练习舞蹈,还是零基础;不管是技术技巧方面需要短期提升,还是剧目编排欠缺章法;不管是对于升学策略一筹莫展,还是对评分规则一头雾水,聚能艺考项目都能满足学生、家长的个性化需求和差异化要求。

据聚能艺考相关负责人表示,目前,聚能艺考开设初级、中级、高级等常年课程以及名家加强班、名家突进班、名家跃升班等进阶课程,为不同基础、不同目标的学生提供个性化培训。除去一部分作为兴趣爱好的孩子,很大一部分学习舞蹈的学员们都渴望通过艺考进入到知名中学、大学学习。所谓知己知彼,百战不殆,对于这些学校的研究是家长必不可少的课题。作为深谙小升初、中高考政策的资深机构,聚能教育有着天然的优势,聚能艺考团队成员深度了解各省省考校考细节,以及大学舞蹈系情况,为每一个学员制定艺考升学方案。可以说,来到聚能艺考,考入北舞、民大、军艺、北师、首师不是梦。

舞蹈梦想的助力者,名校梦想的实现者,专业教学、剧目编排、院校选择、服装设计,聚能艺考助莘莘学子鱼跃龙门,金榜题名,舞动美好人生。

详询热线:400-621-6688

聚能教育加盟: www.liansuo.com/p/84587/


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究