新北青网 > 教育 > 教育资讯 > 正文

发布一对一直播编程课,贝尔科教欲打造国内少儿编程在线教育第一平台

2018-5-10 19:02:44 来源::科技讯

5月8日,在“快乐陪伴 智感未来” 春季新品发布会上,贝尔科教集团正式对外发布了一对一编程授课服务,用游戏化的少儿编程课程体系配合直播授课方式,由专业的少儿编程师对孩子进行一对一陪伴式授课,为孩子提供定制化的编程课服务。

发布一对一直播编程课,贝尔科教欲打造国内少儿编程在线教育第一平台

贝尔编程总负责人-林钊仕先生

基于北美CSTA成熟体系,打造最适合中国儿童的编程课程

bellcode基于北美成熟的CSTA k12计算机课程体系,同时结合了大量儿童心理学跟儿童认知科学知识,独创5C1E教学法,确保孩子能够循序渐进的学习,并真正做到学有所成。bellcode负责人林钊仕表示:“我们的课程趣味化与挑战性并存,,可以让孩子在游戏化过程中快速成长。”

发布一对一直播编程课,贝尔科教欲打造国内少儿编程在线教育第一平台

“以教育为核,游戏为壳,做到真正的寓教于乐,是我们一直以来的办学宗旨。”林钊仕说,“我们的课程以孩子熟悉的“西游”故事为蓝本,将编程知识设计在一个个有趣的故事场景中,让孩子学的快乐而高效。”

一对一直播个性化授课,保障儿童高效学习效果

对于包含了庞大的信息数据与复杂逻辑思维的编程课程来说,一对一教学最大优势便是因材施教。参加青少年编程课的孩子可通过直播授课服务,与授课教师实时共享当前的编程练习内容,教师将远程协助孩子高效完成学习任务,并依据孩子的性格特征、学习习惯、学习进度、认知水平和未来学习路径(出国学习)等,进行陪伴式授课和个性化辅导。

随后,教师还会根据孩子每节课的上课表现和作品完成情况,第一时间向家长发送学习报告,让家长实时掌握孩子学情。每周,老师们都会针对同期学员的课程内容进行总结,并再次带孩子们回顾本周的重难点知识。

不仅如此,bellcode还会定期开展名师精品公开课,引导孩子DIY,分享编程小技巧,辅助提高孩子的学习效率。

聚合强专业背景、高综合素质师资,提升儿童自主学习体验

bellcode不仅拥有成熟的编程课程体系,在师资方面也同样具备实力。bellcode教学老师均来自985、211等国内名校,部分老师还有海外留学经历,主修教育、计算机、心理学等学科专业。

发布一对一直播编程课,贝尔科教欲打造国内少儿编程在线教育第一平台

“我们的每位老师都经过至少5层严格筛选,选拔通过率低于5%,确保每位老师都是行业最优秀的。” 林钊仕说,因为,每位老师都是孩子成长路上的关键领路人。”在 bellcode,想要成为一名合格的老师,第一关便是要让孩子喜欢,这就要求老师对少儿教育事业有极高的热忱。除此之外,过硬的专业素养也必不可少;最后,还要经受一系列严苛的授课培训与考核,才能与孩子们在直播视频中碰面。

推出“百万儿童——我的编程第一课”计划,打造国内少儿编程在线教育第一平台

为了让更多0编程基础的孩子能够接触到这门通往未来的语言,bellcode负责人林钊仕宣布,将推出“百万孩子的第一堂编程课” “百万儿童——我的编程第一课”计划,该计划将联动全国各地中小学、培训机构、少年宫等教育平台让更多的孩子能感受到少儿编程的魅力。

未来,bellcode将全面连接贝尔科教旗下的450家儿童学院,与50万名贝尔用户一起,携手打造国内少儿编程在线教育第一平台,让更多的中国孩子受益,成为人工智能时代的原住民。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究