新北青网 > 教育 > 亲子 > 正文

体验为王!小哈机器人深圳礼品展互动放异彩

2018-5-16 11:23:41 来源::新北青网

 4月25日,第二十六届中国(深圳)国际礼品展在深圳会展中心拉开帷幕。本次展会有近2500家参展商和总计50多万款产品,各行业的参展商以其独特的原创设计、品种繁多的优质产品及富有竞争力的价格为买家提供多样的选择,开幕当天就吸引了近5万观众到场参观采购。深圳慧昱教育科技有限公司(以下简称慧昱科教)携旗下小哈AR智能教育机器人(以下简称小哈)也精彩亮相了此次展会。

 小哈是慧昱科教于2017年自主研发推出的全球首款AR智能教育机器人,拥有强大的北师大内容研发团队及富士康智能化生产线。其首创的“AR课程+机器人+大数据”的解决方案将AI(人工智能)互动体验技术与浸入式学习场景相结合,针对0-14岁不同年龄层儿童教育需求进行课程研发,从多元启蒙教育到小学、初中、高中同步课程,独特的AR技术让课程变得更生动有趣,为孩子提供了一种在轻松自由的娱乐环境中获取知识的学习方式。

 在此次展会上,小哈凭借呆萌的外表和科技实用的应用内容俘获了众多观众的心,在此次礼品展上可谓大放异彩。新浪深圳科技频道、广东电视台和深圳特区报到访了慧昱科教位于8号馆的展位,现场体验和感受了一把小哈的趣萌。

(慧昱科教展位位于8号馆8D38、8D40)

 巨型小哈互动体验萌趣横生

 步入慧昱科教的展位,能一眼看到站立在入口旁的巨型小哈机器人,它可以通过小哈机器人的程序应用在现场与观众进行实时互动体验。比如小哈AR百科全书,拿出启蒙应用卡片,对准小哈的屏幕进行扫描,活灵活现的3D老虎、栩栩如生的恐龙等科普内容就会出现在小哈中,360度旋转于你的指尖,还可以学习中英双语科普知识,通过图像和声音的互动开发孩子右脑高效学习。十分的有意思。

 除此之外,现场的巨型小哈还专门设置了体感游戏互动,观众可以利用巨型小哈畅享3D游戏体验。

 

 

(展位前趣萌的巨型小哈机器人)

 创作小朋友人生中第一部动画片

 与小哈AR百科全书相对应的一项重要应用是小哈AR立体绘画,与AR百科全书不同的是,这款应用可以将小朋友自己亲手绘制的图案置入主题场景中,形成一套自己专属的动画片。有了这个应用,小朋友们的日常娱乐活动不再只局限于看动画片,更可以亲自制作和互动参与,这不仅可以极大的开发小朋友的创造能力和动手能力,甚至是专注力。这对正处于心理性格可塑期的小朋友来说尤其重要。

 不仅小朋友可以参与互动,家长也可以通过小哈手机APP接收到小朋友制作的动画,与孩子沟通讨论共同改进完善,最后还能将孩子的作品分享至朋友圈或微信群,社交附加功能非常的强大。

 

 

(现场工作人员向到访客户现场演示小哈机器人)

  小学到中学同步家教,提高孩子学习成绩

  小哈的内容均由北师大内容研发团队根据不同年龄段的儿童教育特点进行产品功能的研发。除了学前启蒙陪伴教育,还有针对学龄儿童的小学、中学、高中课堂的语,数,外等学科全方面的学习辅导,连线全国各学科的优秀老师,辅助孩子在课前预习和课后巩固学习,实现了家校互动、在线选课等学习服务,为学生提供了便捷式的线上线下学习辅导方式,为学生带来了减压式的互动课堂体验,

  小哈一系列适用性强和有针对性的应用无不响应着国家“十三五”规划所强调的“以新理念引领教育现代化”,利用科技的手段让孩子爱上学习,趣味学习,让科技改变教育的发展要求。

 

 

 据慧昱科教营销中心负责人张健介绍,针对参加礼品展的不同采购商的需求,小哈还可接受OEM定制,因为小哈是基于平台化在研发打造产品,所以对于不同客户的合作方式是多元的,给客户提供了更多的合作选项。例如外观定制、内容定向开发、技术内容配置等。并且,我们针对不同客户的应用场景还提供了丰富的选配件。如多屏互动器、小哈周边礼品、课程包等。

 “小哈的体验感和实用性在同类产品中绝无仅有的,体验式教学很重要,我们同样也将体验式销售融入这个概念,让大家能更清晰深入地了解产品给家庭亲子生活,包括教育所带来的变化。目前小哈在广州和成都已拥有了自营专卖店,未来会针对不同细分市场的需求对小哈进行更细致的研发。”张健说。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究