新北青网 > 教育 > 教育资讯 > 正文

公共艺术教育:易+音乐PARTY酒会奏响钢琴之美

2018/7/2 9:23:38 来源::北青网

享受美好的艺术生活 拥抱更大的世界

送走2018年上半年的最后一天,6月30日晚上7点10分易艺音乐私塾奏响了‘易+音乐PARTY酒会’第一期钢琴演奏交流活动。现场优雅的琴声中赢得了琴童学员们及爱好者欢快的掌声和喜爱。在这个充满着轻松愉悦的氛围里大家品尝着甜点与美酒欣赏着钢琴演奏给我们带来的魅力。

(现场图片)

易+音乐PARTY酒会,由易艺音乐私塾发起,每月举办的一期音乐交流活动。每期会邀请专业的乐器演奏家及业余的学者共同参与互动,一起感受来自我们生活中音乐的魅力,让生活更多元更美妙……

(青年钢琴家卢珊珊)

这次易+音乐PARTY酒会,由青年钢琴家卢珊珊倾情演出了八首经典的钢琴曲目,同时还邀请了两位学员演奏嘉宾,一位7岁的小琴童周岑睿小朋友带来了他的三首钢琴曲,及另一位钢琴爱好者殷慧琴带来的一首流行钢琴曲。

(7岁小琴童周岑睿)

经过一小时的钢琴演奏,此次‘易+音乐PARTY酒会·奏响钢琴之美’第一期以钢琴为主题的活动也即将接近尾声,在一张张合影下完美的结束了这场音乐PARTY。

(钢琴爱好者:殷慧琴与卢珊珊一起合奏)

让我们一起相约下一期的公共艺术教育:易+音乐PARTY酒会,一起期待下一期的音乐主题。同时也希望更多的学员们和音乐爱好者一起参与我们的音乐演奏,共同享受来自音乐带给我们丰富多彩的生活。

(酒会合影)

易艺音乐私塾-公共艺术教育: 去探寻另一种生活方式,去享受美好的艺术生活去,拥抱更大的世界!

(易艺音乐私塾-洋湖时代校区)

易艺音乐私塾致力于中国未来智能教育系统的推动与发展。运用完善的教学体系;优质的教学资源;领先的智能科技教学技术,让中国的任何一片土地共享同等的教学品质;给每个孩子一个充满乐趣的学习方式;创新理念,智能教学,只做先行的艺术教育。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究