北青网 > 娱乐 > 环球影讯 > 正文

柳岩裹身牛仔裙秀凹凸身材 献唱《男神》引宅男骚动

2014-8-22 17:28:48 来源::环球网

21CN娱乐8月22日讯 北京 柳岩出席某名牌笔记本新品发布会,她由魔术师精心设计出场,一袭设计感十足的裹身牛仔短裙亮相,身材凹凸有致,披肩直发配搭夸张耳环,手上的黑色皮质手环与脚上的黑色鱼嘴高跟相得益彰,造型帅气干练又不失妩媚动人。 刚出场就赢得满场欢呼的柳岩亲和大方,主动蹲下身来摆起可爱POSE配合台下工作人员手机拍照。随后柳岩演唱《男神》边唱边跳可爱卖萌无极 限,台下众多宅男无不跟着节奏拍手喝彩,柳岩更是大方的走下舞台与大家热情互动。活动结束,穿着恨天高的柳岩在助理的搀扶下将鞋扣拨松,随后快步离开,女 神终于展露汉子本色。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究