北青网 > 娱乐 > 音乐 > 正文

张皓然录节目与闺蜜李斯羽同台火花不断

2014-9-3 1:21:03 来源::

  新浪娱乐讯 张皓然[微博]于近日受邀录制《美丽俏佳人》,在本期节目中他为大家分享了夏日降温神器,值得一提的是,自新闻发布会闺蜜李斯羽为其站台后,二人首次一同录制节目,默契的二人相见甚欢、火花不断。

  本期节目的主题围绕着各种夏日避暑神器,主持人头戴特制的安全帽,安全帽左右各一杯饮料,还可以用吸管享用头上的饮料。驾驶用的头盔人人都见过,消防员戴的面罩式头盔大家也见过,有饮料的头盔你见过吗?节目现场张皓然和李斯羽现场试用冰感沐浴液,这种沐浴液会给人一种透心凉的感觉,非常适合于夏天使用。当李斯羽现场试用当下火热的代步工具电动平衡车时,险些摔倒,张皓然见状,立刻一把抱住李斯羽,确保闺蜜的安全后才安下心录制接下来的节目。张皓然是李斯羽当之无愧的护花使者。本期节目中的神器绝对让你大开眼界。最为特别的是,这也是张皓然新专辑发布之后与闺蜜李斯羽的首次同台。见到老朋友,张皓然心情格外好,在节目中与李斯羽互动频密,二人火花不断。

  据悉,本期节目将于黑龙江卫视[微博]9月4日周四晚23:25播出。这也是张皓然新专辑发布以来的首次电视亮相,他将给大家带来怎样的惊喜,让我们拭目以待吧。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究