北青网 > 娱乐 > 音乐 > 正文

张玮携新神曲《耶咯耶》加盟音乐真人秀

2014-9-3 1:21:04 来源::

  点击试听 张玮《耶咯耶》

  新浪娱乐讯 张玮[微博]加盟贵州卫视今夏明星音乐真人秀栏目《让世界听见》,比利时著名钢琴大师尚-马龙和中国音乐制作人捞仔为张玮的音乐品质保驾护航。张玮延续自己的一贯风格,及腰白发搭配民族风的装扮,摇滚式的唱腔融合原生态的音乐理念,以高音掀翻全场。

  张玮携原创新神曲《耶咯耶》登上舞台,一张嘴唱歌就仿佛小宇宙爆发,《耶咯耶》更被网友称为洗脑神曲,几乎每个人听过之后都会哼唱不停。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究