北青网 > 娱乐 > 音乐 > 正文

华晨宇演唱会加油单曲《拆弹专家》发布

2014-9-3 1:21:33 来源::

  点击试听 华晨宇《拆弹专家》

  新浪娱乐讯 9月6日、7日华晨宇[微博]两场演唱会将分别以“火星来了”、“带你去火星”为主题,将新专辑的歌曲分次、分层的展示给大家。另外,此次个唱将会突出音乐性,舞蹈只是非常小的部分。值得一提的是,本次演唱会的舞台将是一大亮点,主办方斥资邀请设计团队搭建,运用了很多新的现代科技,让人如同置身“火星”中。演唱会的团队和艺人都在全力准备演唱会中,乐队排练,舞蹈排练,视频制作,舞美准备,服装制作,进场装场都在按着计划通宵紧密进行,打造具有强烈华晨宇个人风格的“火星”演唱会。

  继先后推出《Why Nobody Fights》《烟火里的尘埃》《Let You Go》三首单曲后,演唱会邻近,天娱音乐再发力,为演唱会专门推出加油曲《拆弹专家》,具有战斗力属性的单曲。

  该曲是丹麦年轻乐队Dúné作曲,曲风属于indierock,充满想像力。整首歌都在高音区,反复节奏的鼓点与击掌声的音效,配有童声的大合音,令歌曲新颖又有趣。填词是年轻作者赵智昇,歌词“生活是一颗炸弹,装在我脑袋,我还没想明白,该怎么拆开。每一天, 心里七上八下,不如让它赶快爆炸,拜托来一束火花”,“ 穿着要足够浮夸才能够表现自己的身价,算了吧,看着你声音沙哑的娱乐才大家,但心中的炸弹快要爆炸。”充满破坏力。

  为打造特别演唱会,唱片打造团队不按常理出牌,此次专门为这次演唱会定制的加油曲,号召广大进场观众能够现场和华晨宇一起唱,一起嗨翻全场,演唱会制作团队并做特效LED及灯光效果,歌词会反打在观众的脸上。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究