北青网 > 娱乐 > 电影 > 正文

《大峰祖师》俞灏明古装首秀演跨国虐恋

2014-9-3 13:32:05 来源::环球网

由广州金生江水文化传播公司、中国国际文化艺术中心联合出品,八一电影制片厂导演张蠡执导,汇集了许还山、俞灏明[微博]、安贞京(韩国)、蒋恺、吕晶、隋咏良等演员的电影《大峰祖师》将于9月5日全国公映。近日片方发布终极版预告片。

精良制作 古镜谜案悬念升级

在此次曝光的终极预告片中可见,影片在制作上下足了功力,从呈现出的画面质感来看颇有大片风范。此外,影片最大的亮点--古镜谜案悬念也再次升级,“悬疑重重、步步惊情”是对这部电影最好的注解。血案、情仇、杀戮、恩怨都在这部预告片中得以体现,古镜的秘密也初露端倪。这场谜案不仅牵扯数人,更是引发了南北两岸民众的对抗,结局难料。而神秘琴符、铜镜、古琴、石块等等元素的频繁出现,仿佛也在暗示着古镜谜案的纷繁复杂的线索。预告片中,大峰祖师(许还山饰)、捕快小栗(俞灏明饰)、民女玲珑(安贞京饰)、乡绅冯候(蒋恺饰)、冯候妻子明月(吕晶饰)、高丽公子安生(隋咏良饰)悉数登场,几人的关系也越发扑朔迷离,引人猜测。究竟谁能在这场浩劫中幸免于难,古镜中隐藏数百年的秘密又是什么,明月为何会中刀,神似玲珑的现代韩国姑娘究竟与大峰祖师有着怎样千丝万缕的关联,小栗与玲珑的虐恋如何收场,9月5日,答案会随着影片的公映而水落石出。

俞灏明古装首秀 演绎跨国虐恋

在此前片方在北京举行的首映礼上,俞灏明表示《大峰祖师》作为自己的首部古装作品,自己十分满意在片中的表演。谈到其中涉及到制造烟火的情节,俞灏明直言自己并没有因此而产生恐惧心理,反而是向前辈许还山老师学习,专业且专注的完成了拍摄工作,希望大家能通过这部作品看到全新的自己。现场看过电影的媒体朋友纷纷表示这部电影气势宏大,情节紧凑,故事感人,是近些年国产片中难得的诚意之作。特别是俞灏明饰演的小栗与安贞京饰演的玲珑之间的凄美虐恋,让人动容,伴随着那首主题曲《来世不相爱》,这段穿越千年的爱恋越发的熠熠生辉。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究