北青网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

阿普顿男友回应裸照:那是我们的私生活

2014-9-3 6:30:20 来源::

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,在好莱坞女星祼照门风波爆发之后,一直拒对外发言的女星凯特-阿普顿(Kate Upton)的男友老虎投手贾斯汀-贝兰德(JustinVerlander),今天赛前终于开口,不过他的意见,仍是没有意见,只想专注在球场上的事情。

  我不会对我的私生活发表任何言论

  31岁的贾斯汀-贝兰德与女星凯特-阿普顿约会已经有一段时间,贾斯汀-贝兰德表示:“我从来不曾也不打算,私生活就是私生活,我专注的焦点还是底特律老虎队,不想让任何事情,影响到我们在球场上的努力,球队仍在努力争取优胜,我现在就是竭尽所能,帮助球队在分区夺冠。”

  贾斯汀-贝兰德说:这是我的生活,棒球就是我的生活,你得要有办法专注在这上面,特别在你上场投球时,因为这是我这一生一直在做的事。对于照片的内容,贾斯汀-贝兰德当然什么也没说。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究