新北青网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

哈文将任央视春晚总导演 团队负责人证实

2014-12-10 21:03:08 来源::新北青网

有媒体爆料,虽然央视一直未对外界公布春晚导演组正式名单,但哈文在周末确实低调参与了“2015羊年春晚座谈会”。这也令其担任春晚总导演的传闻更加可信。东方今报记者第一时间致电哈文团队宣传负责人马星求证,她给予了肯定的回复:“是的,多支持啊!”

团队还是哈文的

虽然央视官方迟迟未公布春晚总导演的人选,不过哈文掌勺羊年春晚的消息早已被各大媒体多次猜测。而在刚刚过去的这个周末,哈文团队也悉数出现在了央视羊年春晚的座谈会现场。

有消息称,2012年,在央视龙年春晚担任哈文团队歌舞类节目导演工作的杨莱莱,将担任2015羊年春晚的执行总导演工作。杨莱莱是记者出身,曾在《经济半小时》担任记者。

此外,连续三届春晚担任总撰稿人的于蕾以及连续三届担任春晚语言类节目导演的汤浩,将继续扛起羊年春晚撰稿和语言类节目导演的工作。蛇年春晚创意类节目导演邹蕾以及歌舞组导演王公冠,也将继续在羊年春晚中担任创意、魔杂以及歌舞类节目导演的工作。

昨日,哈文团队宣传负责人马星向东方今报记者确认,羊年春晚的宣传统筹工作仍由其担任。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究