新北青网 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《屠魔战士》26日公映 低价吐血小镇青年必看

2015-5-22 15:38:55 来源::中国第一新闻网

  好莱坞科幻奇幻动作大片《屠魔战士》,即将于5月26日登陆国内各大院线。对于喜欢科幻、奇幻和大场面特效的哥哥姐姐叔叔阿姨们,这无疑是一个值得嗨翻两小时的娱乐大片。

  据了解《屠魔战士》已经全面开启全网预售,微信电影票、猫眼、格瓦拉、百度糯米、淘宝电影、抠电影等电商平台都已推出低价在线选座,19.9元、18元、9.9元、8.8元,一波又一波的低价购票狂潮已经席卷全国。这无疑使身处二、三线城市的小镇青年为之癫狂,如此绝佳欣赏好莱坞科幻大片的机会怎能错过。

  《屠魔战士》十大看点:

  看点一:弗兰肯斯坦的前世今生

  该片改编自西方首部科幻小说、科幻小说之母玛丽·雪莱的名著《弗兰肯斯坦——现代普罗米修斯的故事》(国内又译《科学怪人》)。在这部电影中,观众将看到弗兰肯斯坦是如何被“制作”出来的,又如何向他的“造物主”展开了复仇。相信大家看完,也许不会羡慕弗兰肯斯坦的丑陋长相,但至少会羡慕他不必穿秋裤。

  看点二:石雕大天使出场!

  影片的第一场大战发生在坟地。本以为这是一场弗兰肯斯坦和几个恶魔的对决。没想到最令人惊喜的情况出现了——大天使出场!起初你以为那只是俩长着大翅膀、会飞的石头人,其实人家是大天使,打架很帅,变身更帅。

  看点三:女王变脸吓死人

  第22分钟突然出现的一幕真是够吓人一跳的。作为堂堂夜翼神战团的女王,这位美女虽然大多数时间负责养眼,但冷不防也会来一下“漂亮姑娘脾气大,说着说着就变脸”的情况。看来这种情况不仅在现实中经常发生,在电影里也一样。胆子小的小伙伴们,记得在第22分钟中有心理准备哦。

  看点四:缝个针也能缝到床上啊!

  好莱坞大片里常备“床戏”环节,可谓是传统套路了。但是像本片这样,让男主角弗兰肯斯坦当着美女科学家的面干上一架,然后英勇负伤后推门进屋,脱衣上床的环节,这可真是一场够另类的床戏了。更另类的是,美女科学家竟然看着由各种尸块组成的肌肉裸男,还不好意思了。

  看点五:教堂大战!大天使VS恶魔群

  从天到地,从地到天……这是本片特效打斗场面的第一次高潮。无数的恶魔前来冲击城市中那座最美丽庄严的哥特式大教堂,于是上演了一场满天大天使和遍地恶魔的群殴大戏。

  看点六:尸体复活术与批量生产

  把小白鼠的尸体复活并不可怕,反倒还有些可爱。但是,把人类的尸体复活,而且是成排成行像晾腊肉一样挂成一片片的,就有点恶心了。大反派要通过解密弗兰肯斯坦的生命,去复活那些他偷偷摸摸收集了好几百年的人类尸体,组成复活恶魔大军。说到这里,怎么有点感觉希望他成功呢?

  看点七:黑暗王子是帅老头儿

  人老,钱多,长得帅。比尔·奈伊算得上女性观众最喜欢的英伦大叔了吧。只要不给这个老帅哥扣上《加勒比海盗》中那样的章鱼头,那他的魅力就无法阻挡。只不过最后老头儿变了身,露出了黑暗王子的本性,那时就一点也不可爱了。

  看点八:恶魔死哪去了?天使升上天际?

  坏人死了下地狱,好人死了上天堂——这片子也是这么展现的。恶魔扑街时变成一团地狱般的烈火,直钻地下。而天使则优雅地幻化成一束蓝光,直插云霄。死都死得这么美,跟放礼花似的。

  看点九:陆军赢了空军,打架变成拆楼

  夜翼神战团女王身边的那个头号大天使,在片中与弗兰肯斯坦来了一场1V1。这架打得简直是空军欺负陆军不会飞。但陆军虽然不会飞,但是“装甲”厚啊。撞墙砸车就是死不了,结果不仅是干掉了大天使,还拆掉了一座楼。

  看点十:结局大决战!

  好戏当然就在大结局。所谓“屠魔战士”,不彻底尽兴地屠干净恶魔,那多不纯粹啊。于是,弗兰肯斯坦最终只身杀向恶魔大本营,最终感动了被他引到决战战场的夜翼神战团从女王到大天使所有成员。然而,本来就在人数上没有优势的弗兰肯斯坦一方,又要面临着地下尸体军团的全面复活。而貌似无人能敌的黑暗王子,又会如何被弗兰肯斯坦打败?请相信,干掉大BOSS的方法,是许多观众万万没想到的。

  《屠魔战士》由《加勒比海盗》系列、《借刀杀人》《澳洲乱世情》《特种部队:眼镜蛇的崛起》等片的好莱坞王牌编剧斯图尔特·比蒂执导,男星艾伦·艾克哈特(《蝙蝠侠前传:黑暗骑士》中的“双面人”、《洛杉矶之战》《奥林匹斯的陷落》)、女星米兰达·奥图(《指环王:双塔奇兵》《指环王:国王归来》《凤凰劫》《世界大战》)、杰·科特尼(《虎胆龙威5》)、伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(美剧《超市特工》),以及比尔·奈伊(《黑夜传说》系列、《加勒比海盗》系列、《巨人捕手杰克》《行动目标希特勒》)担当主演,将于5月26日(周二)在国内公映。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究