新北青网 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

闪亮大学声—用活力唱响青春 视听音乐狂潮

2015-6-4 13:35:10 来源::浙江在线

  2015「闪亮大学声」全国大学生校园歌手大赛是国内首个针对大学生的专业级别校园歌手赛事。旨在为对音乐怀揣梦想同时敢于表现自己的高校学子提供了一个展现才能、实现梦想的音乐平台。活动至此已跨越全国12个省、市级地区,覆盖超过100所高校300万大学生直接参与,宣传并辐射到全国数千万大学生。

  为了使参赛学生的梦想平台更加宽广,大赛组委更联合多米音乐、乐视TV、华谊兄弟、天娱传媒等多家知名媒体及传媒巨头为优质的校园好声音提供音乐领域专业化支持,以实力平台培养见证校园一批最年轻、闪亮、新生的音乐力量的诞生!

  伴随着视觉盛宴的响起,“闪亮大学声”的音乐狂潮伴着激情澎湃的夏天与狂热洒满全国。自活动开启的三个月内,已有包括星海音乐学院、辽宁大学、沈阳农业大学、西南石油大学等近90所高校陆续上演着一场场精彩绝伦的视听盛宴!

  进入五月,广州的天气一直阴晴不定。随时随地的大暴雨洗刷着这座城市。可是大雨并没有浇灭同学对音乐的渴望与追逐,在广州大学,场内狂热的气氛与外面暴雨如注的天气形成了鲜明的对比,独唱,配对唱,pk唱,边弹边唱,十八般武艺让小编在现场已然看花了眼睛。

  一首《岁月如歌》为比赛吹响号角,参赛选手逐一亮相。一首原创作品《流年似你》展示团队对原创的追求;《军训》,将大家一下拉入校园中,青春气息扑面而来;摇滚范的《像梦一样自由》,唱出果敢,赢得观众欢呼呐喊;而深情演绎的《一起老去》意境悠远,宛如天籁。

  

  在广东技术师范学院的活动开场前,天气已然阴云密布,不多久就下起了大雨,但这雨浇不灭同学对“闪亮大学声”活动的热爱与期待。活动开始,同学们拿着伞,穿着雨披,风雨无阻的来到了活动现场。由于到场的观众比预期要多出许多,有很多同学都是一边站着,一边举着伞观看完整场活动。

  与此同时,南昌赛区也传回了活动消息。虽然相隔千里,但南昌也和广州一样迎来了暴雨,在江西科技师范大学,依然有不少同学驻足于“闪亮大学声”的外场互动中。无论是风雨还是烈日,为青春呐喊从不惧任何阻碍。

  

  如今,闪亮大学声”活动,已俨然成为校内的一道风景,这里不仅释放了青春正能量,也为年轻人提供了一个展现自己实现梦想的平台。接下来,“闪亮大学声”活动将于六月二十日进行全国总决赛,届时将邀请各省区及多米、乐视中高人气的选手到达北京进行冠军巅峰对决,谁将立于群雄之上,谁将是最佳“闪亮之星”,2015年,让我们共同发声,为“闪亮大学声”的舞台加油助威!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究