新北青网 > 娱乐 > 电视 > 正文

优酷《青云志》持续热播 赵丽颖完美演技获赞

2016-9-22 11:39:17 来源::新北青网

 终极仙侠大作《青云志》正在优酷视频热播,每周日至周二晚24时更新两集。该剧根据萧鼎著名小说《诛仙》改编,由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰等当红人气偶像联袂主演,截至昨日优酷总播放量直逼14亿。《青云志》在优酷播出以来,凭借清淡素雅的画风和众位主演颜值演技的双双在线被评为“仙侠剧的一股清流”,网络美誉不断。最新的剧情中,毒公子秦无炎身份暴露,蛊惑老城主控制渝都城,被驱逐的青云门、鬼王宗、合欢派众人联手展开反击,网友期待已久的万蝠古窟情节也即将上演。

   QQ截图20160922112157.jpg

 

  三日六集连播尽情相约 赵丽颖完美演绎碧瑶形象

  《青云志》在优酷上线以来,播放热度日益高涨,许多网友大呼看不过瘾。自9月18日起,优酷每周日至周二晚24点更新两集,开启每周六集连播模式。全新的播出模式加上引人入胜的故事情节必将引领起一股全新的观剧热潮。

  从《杉杉来了》《花千骨》到正在优酷热播的《青云志》,赵丽颖持续提升的演技有目共睹。作为一名非科班出身的女演员,她付出了超出常人的努力,才有了近年来频繁霸屏的表现,并且成为史上最年轻的白玉兰视后提名者。赵丽颖在剧中饰演的碧瑶,清新可人,鬼灵精怪,一身绿衣显得活泼灵动,特别是直率纯真的性格和清奇独特的坐姿,更是引来大批网友热议。赵丽颖饰演的碧瑶与李易峰饰演的张小凡,感情直线升温,有爱互动愈发频繁,让观众对两人感情的后续发展充满期待。

   QQ截图20160922112235.jpg

 

  优酷《青云志》播放量近14亿 正魔联合对抗万毒门

  《青云志》开播后好评不断,优酷播放量直逼14亿。剧中李易峰饰演的张小凡从花式被虐惹人怜到开挂逆袭,呆萌自然的演绎俘获一众少女心;赵丽颖的“碧瑶坐”走红,成为继“北京瘫”之后的最新时尚姿势。在优酷更新的第17、18集中,小凡和碧瑶等人在险象迭生的渝都城中抽丝剥茧,终于发现潜藏多年的毒公子就是渝都城护卫队长颜烈。身份暴露的秦无炎先发制人,蛊惑老城主控制渝都城,先后驱逐的青云门、鬼王宗、合欢派。为保护老城主并恢复渝都城以往的安宁,正魔双方联手,共同反击万毒门,一场大战即将上演。

  每周日至周二晚24时,优酷《青云志》持续更新,深藏百年的魔教秘密即将浮出水面,死灵渊、滴血洞等令人期待的情节也将一一呈现,更多精彩剧情,敬请锁定优酷视频。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究