新北青网 > 娱乐 > 电视 > 正文

优酷《青云志》上演经典桥段 李易峰赵丽颖共赴黑山洞

2016-10-21 16:18:57 来源::

 备受关注的IP大作《青云志》正在优酷视频持续热播中。该剧自开播以来就引发观众热议,成为仙侠电视剧中的一股清流。剧中,李易峰、赵丽颖、杨紫等当红偶像的表现获得观众的一致好评,李易峰赵丽颖上演的凡瑶恋更是备受瞩目。在优酷最新的剧集中,李易峰和赵丽颖之间的情路再生变故,凡瑶痴恋命运难测。

QQ截图20161021155541.jpg  

 

  优酷《青云志》剧情高潮迭起 李易峰赵丽颖情路坎坷

  优酷《青云志》播出后,迅速掀起一股仙侠风追剧热潮。随着剧情的推进,情节愈发紧凑,正魔大战蓄势待发,凡瑶虐恋持续升级……跌宕起伏的剧情,让观众应接不暇。李易峰、赵丽颖、杨紫等当红偶像明星为观众们呈现了一个磅礴大气的诛仙世界,李易峰和赵丽颖上演的正魔恋,更是收获了大批“凡瑶CP粉”。然而这段正魔恋却充满坎坷,变故丛生。

  张小凡与碧瑶一路走来,历经生死磨难。自青云山下集市初见的惊鸿一面,便注定一生牵绊;滴血洞的相互依偎,山海苑的朦胧月光,观星崖的以死相救……随着命运的反复纠缠,两人不知不觉间情根已渐渐深种。然而随着碧瑶的失忆,他们的情路将更加坎坷。李易峰和赵丽颖虽然是第一次合作,但他们的出色演绎,将人物塑造的饱满鲜活,让这段恋情时刻牵动着观众的心。对此,观众直呼“剧情太虐了!”

QQ截图20161021155629.jpg  

 

  优酷上演经典桥段 凡瑶共赴黑山洞

  在优酷《青云志》更新的剧集中,小凡和石头分头行动,寻找玄火鉴。碧瑶虽然失忆了,但是却因为不满秦无炎的行事作风而将他赶走,与小凡共赴黑山洞,上演经典桥段。在洞中,小凡的屡次相救让碧瑶不断忆起往昔的片段。与此同时,六尾与三尾之间也即将面临着最后的考验。

  张小凡与碧瑶分属正魔两道,却义无反顾地爱上了对方,在大义、师恩、亲情、好友与挚爱的多重矛盾下,二人的爱情之路注定磨难重重。碧瑶的失忆,更为这段爱情蒙上了一层阴影。这段唯美动人的仙侠虐恋将会有怎样的结局,不禁令人格外期待。

QQ截图20161021155656.jpg  

 

  优酷《青云志》自9月18日起每周日至周二晚24点两集连播,每周六集连更。在优酷发布的剧情预告中,碧瑶恢复了记忆,满月井经典情节也即将上演,张小凡在可以预示未来的满月井中看到了碧瑶生死未卜的画面。小凡与碧瑶的感情究竟会如何发展?敬请期待优酷《青云志》。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究