新北青网 > 娱乐 > 电视 > 正文

优酷《青云志》势头强劲 赵丽颖再谱仙侠经典

2016-10-21 17:23:19 来源::

 备受关注的IP大作《青云志》正在优酷火热播出中。该剧由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,唐艺昕、舒畅、TFBOYS特别出演。这部画风清奇、颇有古风的仙侠大剧,开播至今网络好评如潮。剧中饰演鬼王之女碧瑶的赵丽颖,更是凭借出色的演技获得观众的赞誉,并与李易峰饰演的张小凡上演了一段正魔恋。

  

QQ截图20161021171735.jpg

 

  赵丽颖再谱仙侠经典 演技飙升引人入胜

  赵丽颖主演的优酷《青云志》自开播以来就广受好评,在优酷端得到了9.6的高评分。尽管这已经不是赵丽颖第一次出演仙侠电视剧,但却让观众看到了一个不一样的她。赵丽颖在剧中饰演鬼王宗宗主之女碧瑶,清澈灵秀惹人喜爱。

  赵丽颖为了更好的将“碧瑶”这个角色演绎出来,除了不断认真研习剧本,还反复琢磨角色性格。通过与李易峰饰演的小凡关系的不断拉近,赵丽颖的眼神和动作都随着碧瑶的心态的变化而有所改变。在张小凡为碧瑶烤兔一集中,赵丽颖吃第一口的时候,眼睛里都是笑意,而想到两个人的将来时,笑容愈发变淡,眼神更是微微下垂,表达出了一种浓郁的悲伤之情。赵丽颖的精彩演绎将碧瑶的形象鲜活的为众人呈现了出来,获得了观众的一致好评。赵丽颖无疑已经成长为一个人气与实力兼具的演员。

QQ截图20161021171812.jpg

 

  凡瑶情路坎坷不断 黑山洞上演经典桥段

  优酷《青云志》中李易峰和赵丽颖上演的凡瑶恋一直都是观众所关注的重点,他们之间的情路也一直充满了坎坷。几次经历生死,共赴挑战,终于确定了彼此的心意,碧瑶却又失忆了,不仅忘掉了与张小凡的过往,还被误导成张小凡是自己的敌人,但却仍是相信自己的感觉,与张小凡共赴黑山洞,上演了一段经典桥段。

  随着青云江湖故事的发展,剧情愈发跌宕起伏,让人应接不暇。正魔大战迫在眉睫,张小凡与碧瑶之间的矛盾,也因为两个人身份而愈发明显、激化。经历过众多磨难后的张小凡与碧瑶是否还会走在一起,成众人关注焦点。观众纷纷发声,“导演,就让凡瑶早日在一起吧”。

QQ截图20161021171850.jpg

 

  随着赵丽颖的失忆,凡瑶的感情发展更加扑朔迷离。相信在接下来的剧情里,赵丽颖对碧瑶的演绎会更加精彩,她是否会恢复记忆,与张小凡之间的感情又会如何发展,敬请期待优酷视频每周日至周二晚24时更新的《青云志》。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究