新北青网 > 娱乐 > 电影 > 正文

北京婚礼选择:2016年,花嫁丽舍一站式婚礼堂强势登陆北京

2017-2-3 13:29:32 来源::

2016年3月19日,北京春季婚博会在北京国家会议中心举行,作为国内首家婚庆行业上市企业花嫁丽舍,在展会现场吸引了众多北京新人的青睐,得到了来展位咨询每对新人的一致好评,花嫁丽舍也在进驻北京的第一场婚博会取得了良好的成绩。花嫁丽舍一站式婚礼会所尊荣店将于2016年11月5日盛大开业。

花嫁丽舍一站式婚礼会所尊荣店,是幢欧式独栋的一站式婚礼会所。6个顶级宴会大厅,层高8米,全场无柱,最大容纳桌数达56桌。同时配备超大的led屏幕,专业的影音灯光,超强震撼的舞美。3个风格迥异的12星座仪式堂,可举办圣神、庄严、浪漫的仪式堂证婚仪式。户外2大空中花园草坪,可以举办唯美浪漫的草坪婚礼。

花嫁丽舍提供婚宴场地、结婚喜宴、专业婚庆服务、灯光舞美、婚礼鲜花、个性婚礼策划、婚纱礼服、摄影摄像、新娘化妆等一站式婚礼服务内容,有着超过20余年的婚礼经验,所包含的服务都是有着多年婚礼服务经验的团队来执行,为京城新人,不仅提供奢华唯美的婚宴场地,同时提供个性主题的完美婚礼服务。

20年磨一剑 打造婚庆行业首家上市企业

从1995年开始,花嫁丽舍集团,专注婚庆行业已经21年。

2015年9月9日,花嫁丽舍一站式婚礼会所,成功登陆新三板挂牌上市。

2016年,花嫁丽舍一站式婚礼堂在北京市丰台区马家楼119号,建立北京第一家门店。

花嫁丽舍是国内婚庆行业首家上市企业,目前也是唯一一家上市企业。花嫁丽舍是提供一站式婚礼服务的,在上海拥有6家门店16个宴会厅,8个星座仪式堂。在上海花嫁丽舍不仅在业内有很好的口碑,在广大新人中也具有极高的美誉度及知名度。

一站式婚礼堂 让筹婚变得省力 省心

花嫁丽舍定位于专业性的一站式婚礼服务,省去了找婚宴场地、布置、灯光、化妆、摄影摄像、司仪、婚礼策划等场地和人员的工作,花嫁丽舍一站式解决,让繁琐的劳心劳力的婚礼筹备变得省心、省力。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究