新北青网 > 娱乐 > 电影 > 正文

电影《八仙后传之龙女敖姣》蓬莱阁杀青

2017-2-16 14:39:01 来源::

电影《八仙后传之龙女敖姣》蓬莱阁杀青

著名导演于敏经过两个月的筹备拍摄,奇幻电影《八仙后传之龙女敖姣》2017年2月4日在蓬莱阁杀青。

本片导演于敏、副导演李爱琴、编剧萧循、马艺纯、制片人许军、卢应明、张威,主演樊锦霖、张楚楚、刘育同,2016年世界超模全球总冠军武文杰、2015年全球总冠军姜妍璐、2016世界休闲小姐大赛全球总决赛——亚洲冠军姜轩雅、2014国际游艇模特大赛中国总冠军李博文、2013国际游艇模特大赛中国总冠军张鑫淼参加了杀青仪式。小演员文琼慧代表全体演员表达了对导演及全体职员的谢意。

出品人彭德杰、辛玲、章沛然感谢在寒冷的冬天及春节期间主创人员的奉献,感谢市领导对剧组的大力支持。

于敏导演也感谢所有默默付出的工作者。蓬莱市委常委、宣传部部长 孙文 及电视台曲波台长、吴鸿飞副台长对电影的顺利杀青给予了祝贺。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究