新北青网 > 娱乐 > 电影 > 正文

电影《巷王》启动广州越尚文化发展公司选角

2017-3-6 13:30:20 来源::

 

  电影《巷王》昨日在广州启动,该片在广州越尚文化发展有限公司选角。

  

 

  电影《巷王》昨日在广州启动,该片导演芦伟说该片主角除了颜值要高,还要有干净的内心。

  

 

  该片导演芦伟、越尚文化公司负责人乐总及制片人亮相,宣布该影片启动选角活动。

  选角现场大为火爆,导演芦伟亲自带来了自己的作品剪辑视频,熟悉的场景仿佛提前让大家感受到了电影即将给观众带来的视觉盛宴。

  

 

  

 

  同时在上一部片子《警匪警》合作的广州越尚文化公司负责人乐总经理与芦伟导演,这一次又在电影《巷王》相遇,两人分别表示了对彼此的欣赏。对于此番合作,乐总毫无畏惧:“我在很多地方都工作过,我相信中国的网络电影市场正在经历一场变革,这将改变中国电影历史的走向,我很荣幸自己能是这个过程中的一员,我也坚信我们可以拍出很棒的商业大片。”

  最受粉丝关注的还是电影的演员问题。对此芦导表示,角色的选择会从三个方面考虑,分别是角色的还原度、粉丝的意见和演员的档期。“我们一定会尽力地尊重演员和观众。”

  芦导直言:“我们不会刻意回避鲜肉、女神。女主角颜值要高,气质要好,这是必须的。不过除了颜值,还要有干净的灵魂和内心,才能演出电影里纯净的情。”

  芦伟导演表示同时,目前正式跟广州越尚文化发展有限公司达成长期的战略合作伙伴关系,目前电影的角色安排以广州越尚文化发展有限公司为首选地。

  

 

  关于电影的拍摄场景,芦导说“我们有一个整体的关于场景的设计和构思,最后呈现在大银幕上的电影场景一定不会让大家失望。”


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究