新北青网 > 娱乐 > 电影 > 正文

广州臻承文化发展有限外景新片速递

2017-3-6 14:53:12 来源::

  近来,不光电商、快递公司和实体店起早贪黑地忙碌,还有一个特殊的群体同样忙得不可开交,她们就是网络模特与摄影师。3月2日,记者采访了解到,由于广州臻承文化发展公司最近接到大量的外景活动,模特跟后期工作人员们的工作量比平时多了几倍,有的女模特一天要换100多套衣服,连续工作十几个小时,要摆四五百个Pose。

  外景到处跑跟拍电影一样

  

 

  

 

  

 

  

 

  据了解,现场的叫高琪。由于当天的拍摄任务很重,女孩都是早上7时就起床来这里的。高琪说,她在化妆时吃了个菜火烧,就当早饭了。

  记者了解到,像她俩这样兼职模特的不在少数。高琪说,她有工作,但比较自由,所以有时间就会出来接一些活儿,既可以圆自己的模特梦,还可以赚一些外快。做这一行的,有一些是专职模特,还有一些是学院的学生,再就是对模特比较感兴趣的人。

  

 

  

 

  记者在现场了解到,女模特最少要摆5-10个不同的造型。高琪告诉记者,她最近这几天一直很忙,每天都要出外景。就像赶片场一样,忙得连上厕所的时间都没有,更别提吃饭了。如果是拍休闲装或者运动装的图片,会稍微轻松一些,至少可以穿着运动鞋,不至于特别累。但是如果拍的是时装片,就需要穿高跟鞋,而且为了显腿长,一般都要穿10厘米以上的高跟鞋,一穿就是一整天。

  

 

  发展前景不错

  当天,记者还联系了该公司的邝经理,他说,目前本地的活动其实不多,模特的数量虽不少,但多数没经过专业培训,整体感觉一般。“真正专业的模特拍起片来非常省劲,她可以根据你的衣服,摆出最合适的造型,把衣服的优势体现出来。”广州臻承文化发展有限公司的邝经理说,虽然目前广州模特市场还不算红火,但前景不错,毕竟现在网店、活动越来越多,有市场需求,“如果想做好这一行,可以去培训一下,虽然前期有成本,但后期的收益会更大。”


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究