新北青网 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

中梁地产进驻达州先放大招,张学友演唱会门票全城送!

2017-5-24 11:56:15 来源::北青网

5月28日《A CLASSIC TOUR 学友?经典》世界巡回演唱会——达州站将在达州市体育中心精彩开唱,歌神张学友将为达州人民带来一场无与伦比的狂欢之夜。

纵横歌坛30余载至今无人超越  再度达州献唱

张学友在歌坛驰骋30余年,早已成为亿万人心中不老的传奇。作为流行音乐领域的巨星和先行者,学友出道至今创下数百首金曲,并被数以亿计的世人传唱,个人巡演踏遍全球累计610余场,唱片累计销量突破6000万张,荣获全球音乐奖项累计超过260余座,相信每个人的心中都有一首不能替代的张学友。

今年,张学友回应乐坛的期盼、歌迷的等待,将展开「A CLASSIC TOUR」巡演。同样也是他继2011年之后在达州举办的第二场个人演唱会。此次巡演他用世界级的规格制作灯光舞美及现场音响设备等,携32人的大型乐团暨管弦乐团队、30位专业舞者与特技演员,搭配10套服装造型,并打造360度超立体四面台,完美结合视觉与听觉,将为达州带来一场震撼的世界级演唱会。

一路上“友”你  中梁地产助威歌神免费送票

距离演唱会已不到10天,演唱会各方面工作也进行到最后的筹备阶段,相信达州的学友迷们已经迫不及待亲临这场音乐盛宴。而没买到票的歌迷也不用担心,中梁地产送你去看演唱会!

中梁地产现已备好张学友达州站演唱会门票,以及万元红包,献给首次见面的达州人民。与此同时,还将在演唱会当天安排全城接送大巴,送你去看歌神演唱会。欲参与可关注“达州中梁首府”官方微信,玩游戏抢张学友演唱会门票及万元现金红包。

颠覆达州想象  中梁所造不与千峰同色

4月21日,中梁地产集团以总价5.6606亿元拿下四川省达州市莲花湖片区101.3亩地块,实现战略布局首次挺进四川,加速推进全国化进程。

中梁地产深耕“长三角”,面向东华,辐射全国,在沿海30余座城市开发了超140多个地产项目,为24万人民创造高品质人居生活。

此次中梁首次入川,重磅布局达州,是中梁区域拓展上的又一次新收获,也是全国化进程的又一次新突破。中梁地产将为达州人民带来不一样的高品质居住体验,延续中梁地产在“长三角”地区的地产行业领军者的形象。

     中国地产24强,中梁地产助威歌神演唱会全城送票,只为达州人民献上的首份见面礼。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究