新北青网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

嫁对人了,天天都是情人节 看李小璐贾乃亮骨灰级撒狗粮就懂了!

2017-8-30 11:57:46 来源::北青网

今年七夕节,您是撒了狗粮还是吃了狗粮呢?

一年一度的七夕节,最不能忽略的就是明星们的狗粮,花式琳琅满目,有的还撒了好多年。

今天要讲的这位,给老婆表白完,还帮女儿表了个白,猝不及防啊,真的要噎死单身狗么!那这位骨灰级撒狗粮高手是谁呢?

宠妻狂魔+神经奶爸贾乃亮是也!

就算了暂时分别,也照样虐死单身狗!这升级版狗粮,怎么破?

帮女儿表白,也这么霸气,奶爸此言一出,网友纷纷艾特起了王源哥哥。

要知道,甜馨早已不是神经奶爸逼出来的女汉子了,在妈妈小璐的熏陶下,变成了一枚可爱美丽的小公举了,王源哥哥,问你还淡定不淡定,哈哈!

 

贾乃亮李小璐两人自从开始谈恋爱以来,真的是每个七夕都恨不得腻在一起啊,婚后还拥有小甜馨这么可爱的小姑娘,生活更是多姿多彩。来回顾一下她们往年七夕。

 

2011年热恋中的一对儿

 

2012年七夕的时候,小璐的肚子里怀着小北鼻的!10月23日,李小璐在北京诞下6斤7两8的女儿,取名小名甜馨儿。

13年,感情越来越好啦!

14年,屋里可爱的甜馨小公举已经开始露脸啦!

15年,红红火火恍恍惚惚!


16年,永远的小花朵一语双关啊!

虐狗是不是年年升级!

在娱乐圈,这一家子给人的感觉就是温馨、幸福、有趣。今年36岁的李小璐,虽然比贾乃亮大3岁,但两人妥妥配一脸,丝毫没有年龄差距感,而当妈之后的李小璐,有了爱情的滋润,老公宠,孩子爱,婆媳关系和睦,还坚持着自己喜爱的一份事业,平衡完美的状态,让她越活越年轻,和女儿甜馨神似姐妹,而且充满阳光正能量,难怪如此多女人都希望活成李小璐模样。

这不,今年七夕,虽然夫妻二人没能在一起,但李小璐妈咪状态似乎很满足,不信看看这张美照。

光滑细腻还粉嫩动人的桃花肌令人十分想要摸摸的节奏。如此童颜美貌,你能看出她已经36岁了吗?难怪粉丝们称她为璐三岁。

当然啦,这种幸福有趣的家庭模式,除了女人羡慕之外,也引来了不少商家的青睐,知名孕妇护肤品牌亲润诚邀这位人生大赢家作为品牌代言人,为新时代女性转播更加科学、合理的孕期护肤知识、育儿知识、时尚潮流等方面的内容。

世界上最美的童话,无疑两人在一起,加一个ta,看了亮璐夫妇一家的日常,有没有爱上阿门,祝福永远幸福甜蜜。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究