新北青网 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

霸气女战士也能变萌女郎 看喵播主播大玩cosplay

2017-9-13 14:38:10 来源::北青网

英雄联盟作为一款大型对战竞技网游,其火爆程度如今依然居高不下,一进网吧,各种开黑五连坐,大声喊麦“nice”,甚至还有妹子围观大神打排位。不得不感叹,这年头像小编这样的菜鸟选手也是不多了吧...

其实LOL吸引人的地方不止是游戏内容,还有各种“武装到牙齿”的英雄,这不,喵播一位美女主播就开始武装自己,大胆玩起了cosplay,小编可是hold不住了,快跟小编来看看吧!

霸气女战士也能变萌女郎 看喵播主播大玩cosplay

一进直播间,映入眼帘的就是两只长长的大耳朵,主播还故意躲在镜头外,摆动着两只大耳朵,可爱至极,弄的小编心里直痒痒,直想去摸一把。

随后主播跟观众互动,说道:“你们猜猜我cos的是哪个英雄?”观众有的猜这个有的猜那个,看到许多观众的迷惑,主播又俏皮地拿出来一个胡萝卜,从萝卜侧边咬了一口,留下了一排整齐的牙印。

看到主播这样的提示,有的粉丝也终于猜到,主播原来是cos的瑞雯啊!把霸气的女战士cos成这么可爱的兔女郎,粉丝们也是纷纷走起一波“666”,主播请收下我的膝盖!

反正不管你们服不服,小编我是服了,还是第一次见这么可爱的cosplay啊!主播也是心情大好,即兴表演了一段可爱的兔子舞,真的是把观众给萌翻了,别问我手机屏为什么都是口水,小编我也不受控制了啊!

喵播现在可开启个人直播间,没有家族的约束,没有时间限制,随时随地想播就播,SHOW出自我。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究