新北青网 > 娱乐 > 音乐 > 正文

2017明星秋季爆款:为黄国伦鸟巢演唱会打call

2017-9-15 12:05:05 来源::北青网

朋友多啥时候成坏事了?我不蹭人气无需避讳

最近,娱乐圈黑幕爆料好戏连台,一天一出让人大叹贵圈真乱…

但在明星网红争相开撕的腥风血雨中,还是有一线温暖的光芒!

从天王黎明,情歌王子张信哲,正闭关创作的范晓萱,到热火嘻哈冠军GAI…半个演艺圈都在接力为黄国伦加油:你战鸟巢太疯,但你一定能赢!

*由于9.23鸟巢演唱会祝福明星越来越多,“咖位”越来越高,原本质疑声更大了

黄国伦虽面带严肃,但仍然语气和善的回复了这个问题:没有谁的梦想是别人能帮他实现的,我已经做了25年歌了,我作为歌手获得比赛冠军的时候才读高中,至今我仍然在练唱不曾荒废。朋友多是值得感谢的事,对你有信心的朋友多,难道不是很正能量吗?我衷心感谢每一位愿意祝福我的好友,但这场鸟巢,只能是我自己撑起来,没有人能代替我唱一场“黄国伦的演唱会!”

【何洁:我都快哭了】

发布会现场播放了黄国伦演唱会的宣传片,年过五十的黄国伦坚持用高压水枪冲击身体来表现他“虽千万人吾往矣”的决心,何洁看到好友摔倒的样子,被热血氛围感染直言“快要哭了”。

现场“儿子”汪苏泷,知己黄绮珊全都卯足劲为黄国伦助力加油,汪苏泷现场创作一首送给“老爸”的歌,黄妈还使出了边深情清唱《我愿意》边写出一副完整的书法作品的绝技。

【网友说,黄国伦惊动整个华语音乐界是不是要“搞事情”】

从7月26日到离鸟巢演唱会还有8天的时间里,黄国伦作为音乐人被呛声最多的话题就是“你到底够不够格开鸟巢演唱会”以及“要让多少明星助阵蹭热度?”。其实细数黄国伦这些年的代表作,只能说年轻一代的网友,恐怕是太低估了这位音乐战狼的实力!

*港台音乐界曾盛传“能拿到黄国伦作的歌是最重要的事”所言非虚

黄国伦在5年前的“飞上鸟巢”的真实梦境开始,就打定主意要实现人生中最重要的决定,与其说他搞事情,不如我们痛快的承认,他只是做了我们年少时想过却不一定敢坚持的事,为自己热爱的事,为自己忘不掉的梦想,奋力一搏!

倒数不到十天,黄国伦的圈内好友们踊跃参与的祝福视频,证明了娱乐圈不是只会落井下石勾心斗角;证明了黄国伦不只写歌厉害,人缘也强大。

重点不在黄国伦想不想蹭人家热度?而是众明星们为什么都乐意助力送上热度给他蹭?从黄国伦一个人孤身奋斗战鸟巢开始,走到如今有越来越多人加入相挺,这是一场花大钱都买不来的大团结,也是坚定的信念感动人心的力量!

一个兢兢业业为音乐事业做出了25年贡献的音乐大师,一个代表华人流行歌手上过纽约卡内基大厅演唱的黄国伦,凭什么不能唱响鸟巢?

鸟巢票务依然在有序进行,9月23日,在北京的朋友们,不妨去现场看看,黄国伦集结了大半个娱乐圈的“洪荒之力”能不能也感动你?

*黄国伦透露,临近开唱,会公布更多超级大咖的祝福,让天下每个”一起感受梦想的力量

    


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究