新北青网 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

央视首支八代穿越剧广告热播 怀山堂匠心传承备受关注

2017-9-20 9:32:09 来源::

  中国消费者报·中国消费网讯:近日,一支讲述了八代传承的广告片《怀山堂》登陆央视。片中的主角一人分饰八个角色,完成了从公元1773年到2017年两个多世纪的穿越。这支广告片的主角正是“怀山堂”第八代传承人、河南省省级非物质文化遗产项目(四大怀药种植与炮制)代表性传承人、怀山堂董事长康明轩。

  “怀山堂”商号创立于清乾隆三十八年(公元1773年),因精到的种植管理,独特的加工技艺,以及诚实守信的经营之道,吸引了众多南来北往的客商,且特别工艺加工出的山药亦被当地选为贡品每年供应皇室,至今已历经八代传承。

  传承物种是怀山堂生存的基石。作为流传了千年的神奇物种,山药被众多药典古籍记载,堪称药食同源的典范。在很多人的心中,山药是非常“平易近人”的养生佳品。它价格亲民、食用方法多样,但又因为鲜山药有季节性、削皮手痒、不宜携带等缺点,常常让人无法尽情享用。怀山堂世代专注怀药,如今的第八代传承人,怀山堂董事长康明轩结合现代人的健康食用需求,将铁棍山药加工成铁棍山药粉,成为山药粉品类的领航者,并且在继承传统的基础上,推陈出新,研究与改良了四大怀药种植与炮制技艺。正因为这个技艺,保证了山药在加工过程中不会流失营养价值。铁棍山药粉产品经历了多年的市场考验,收获了无数赞誉。

  传承文化是怀山堂发展的根本。厚重精深的中国养生文化是国之瑰宝,怀山堂依托中国医药典籍,采用古典记录的道地原产的药食同源食材,遵循中国传统养生文化和中医理论,结合现在技术,秉承不添加理念,用八代传承的匠心打造以修、调、养为主的食养第一品,掀起全民食养热潮。

  精于传承,更要胜在创新。2006年,怀山堂作为唯一一家企业单位,参与起草制定了“四大怀药”国家标准,树立了中国山药行业的规范。2016年,怀山堂登陆“新三板”,成为中国山药第一股。2017年,怀山堂借助央视平台,全力打响品牌全国化战役。

  怀山堂是行业的先行者,山药粉“有品类、无品牌”已成为过去式,随着央视广告的热播,怀山堂铁棍山药粉将成为追求食养健康生活人士的首选。

  245年的历史,成就了一个品牌传奇。

  245年的历史,演绎了一个怀药世家的执着精神。

  八代传承,匠心不变!

  文章来源:http://www.hnxfw.org/baojian/6160.html


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究