新北青网 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

杨迪比丑居然输给赵奕欢,录新综约战《蜀门手游》玩家

2017-9-21 11:33:15 来源::北青网

近期,频繁活跃在各大综艺节目上的“表情帝”杨迪挑大梁现身国内首档微综艺真人秀栏目星APP风云榜。在节目中,疯狂耍宝,笑料百出。还受到《蜀门手游》召唤,带领一票明星、红人嘉宾为游戏打call。

 

搞怪技能满分的杨迪变身“青龙城主”携众嘉宾放狠话“决战青龙城,不服来干”喊你参加 9月28日游戏首发举办的“百万现金悬赏,决战青龙城”的全服盛典活动。

[插入视频]

然而,俗话说“帅不过三秒”,前一秒还气势汹汹约战玩家的杨迪,后一秒就扔下包袱,放飞自我和女神赵奕欢扮鬼脸比丑。平日里甜美可爱女神范儿的赵奕欢为了获胜也是豁出去了。看来节目播出后,粉丝们又可以更新表情包了。

 

 

大概是深受“青龙城主”杨迪的影响,连游戏环节的画风都变得如此“清奇”,女神赵奕欢拼劲儿十足,旁边头顶气球的嘉宾吓到变形。不得不说,女神站在头顶气球的嘉宾中间完全一副轻松欢快的表情,再看杨迪头顶没有气球,却吓到缩成一团。看来不仅比丑输了,胆识也是弱女神几分。

    

 

除此之外,在“青龙城主”杨迪带领下,超人气主播男版“范冰冰”轩墨宝宝以及知名游戏媒体人风贼纷纷喊话:“决战青龙城,不服来干”,你敢接招9.28来《蜀门手游》和他们对决吗?

 

 

连玩家最爱的NPC铁匠大大和仙气逼人的百花也惊喜现身节目中。这还原度,我觉得可以。

 

 

想知道节目中,杨迪和《蜀门手游》还擦出了哪些精彩火花吗?想收获更多笑料的话,就不要错过首播哟

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究