新北青网 > 娱乐 > 电视 > 正文

新电影、新市场、新公司  《传奇大亨》张翰带来“新征程”

2017-10-19 17:13:39 来源::北青网

这几天网络上出现频率最高的字,应该就是“新”了。十九大报告提出中国特色社会主义进入“新时代”,回望过去历史,这是中国距离民族伟大复兴目标最接近的一次。中国取得今天的成就,是百年来所有为国家崛起而奋斗的中国人共同努力的成功,而这其中,中国电影人为弘扬中华文化立下了汗马功劳。目前正在浙江卫视热播的励志年代大剧《传奇大亨》中,就全景式地呈现了一代影视匠人为扬文化自信的电影拓荒路。励志做好中国电影的顾氏兄弟经历挫折,电影事业在他们的努力下终于迎来了“新转机”。顾延枚南洋归来意气风发,电影梦想触手可及,有剧粉表示:“虽然失去了女票,但是离自己的梦想又近了一步,对顾叔叔又心疼又开心。”

 

扬帆起航  张翰带来“新征程”

留守上海的顾桑落、顾屠苏还在苦苦坚守戏院的围攻,南洋归来的顾若下、顾延枚已经带来佳音。经历磨炼的顾延枚不仅带来了第一桶金,还有良好的口碑与广阔的市场。他在大哥的面前证明了自己的能力,而顾桑落终于也承认了顾延枚的电影梦想,四兄弟再度团聚和解。天下新戏开拍,顾延枚兄弟的“贵人”王庭恩也仗义警告算计顾氏兄弟的唐辛收手。在他的支持下,顾氏兄弟再度进军南洋,新公司成立,新片开拍,可以说,顾延枚的电影事业从这里开始全面铺开,顾氏兄弟的新时代终于来临了。有观众说:“经历这么久的磨难,他们的事业终于走上正轨了。但是日本已经攻占东北,好担心顾叔叔的事业啊,希望他们平安无事。”

 

不忘初心  成就传奇

顾氏兄弟的事业转机绝非偶然,如果没有四兄弟在面对戏院联合绞杀的顽强抗衡,顾氏家族的电影计划恐怕早已胎死腹中。顾桑落为三兄弟的生活一人独自承担压力;顾屠苏为了大哥的幸福甘愿放弃自己的追求成全大哥;顾若下为了替公司“充台面”,用豪华酒店当地址接受客户信件;顾延枚驾驶流动放映马车深入乡村“抢市场”,顾氏四兄弟的每个人都在为了自己和家人的梦想努力,所以这份努力最终得到了回报。不止是顾氏兄弟,每个能成为传奇大亨的成功者,都必须经历这段黑暗中的坚持,才能等到胜利到来的曙光。顾氏家族起步时,正逢新中国成立前夕;当顾延枚成功时,中国已经是世界瞩目的大国。新的征程已然开始,行百里者半九十,顾氏兄弟的电影事业将伴随着百年中国一起成长,不忘初心,铭记梦想。

 

《传奇大亨》日前正在浙江卫视星空剧场周一到周四22:00热播,一起见证顾氏兄弟的电影帝国之梦。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究