新北青网 > 娱乐 > 电视 > 正文

电视剧《招摇》开机 丁野化身西山主

2017-10-27 18:27:45 来源::北青网

10月27日,电视剧《招摇》在湖南湘西举行开机仪式。该剧总制片人阮杰、导演郑伟文携主演徐凯、白鹿以及慈文传媒旗下微颗影业艺人丁野等主创悉数亮相开机仪式。

 

超级IP潜质,锻造超级内容

电视剧《招摇》是根据九鹭非香超高人气仙侠小说《招摇》改编的古装仙侠剧。慈文传媒旗下微颗影业艺人丁野在其中饰演性格温柔的司马容一角,《招摇》通过一个令仙魔两道闻风丧胆的霸道女魔头的视角,在大气磅礴的武侠世界里,剑走偏锋地融入诙谐幽默、清新灵动的元素,打开武侠世界的新视角,用全新的叙事方式,为观众展示出不同寻常的仙侠世界。

 

丁野风格多变引期待

电视剧《特勤精英》正在热播,这部反映消防战士热血青春、励志成长的电视剧中,丁野饰演一名消防战士张好奇,他在剧中的演绎十分出彩。每个行业的精英都是从生疏走来,张好奇在前几集中的表现为观众带来了不少欢笑,但随着剧情的深入,那个“小战士”已经逐渐成长为在发生火灾时疏导群众、参加救援时奋不顾身的硬汉,体现出了丁野饰演消防员满腔热血的形象。

据悉,在今日开机的古装仙侠电视剧《招摇》中,丁野饰演的是性格温柔、待人有理有据给人如沐春风感的西山主司马容。剧中,他情深义重一心想要强大自己回报恩人,这样的正能量也是带给我们不少启迪。

近年来拥有清秀阳光形象的丁野为观众塑造了许多性格、形象迥异的角色。现代剧中,他散发出阳光优质的气质,在出演古装电视剧中俨然一副生活在古代的优雅小生模样。不骄不躁的丁野在古装仙侠电视剧《招摇》中会给大家带来怎样的精彩的演绎,我们拭目以待。

 

据悉,在工作中的丁野与这次《招摇》中所饰演的角色有几分相似。工作中,他对自己也有着很高的要求“拍戏再苦再累也坚持,不掉队”,给人们带来十足的正能量。

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究