新北青网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

暂别“御姐风”,喵播“小萝莉”上线直播

2017-11-24 9:06:22 来源::北青网

你印象中的网红主播是什么样的?浓妆艳抹、长腿丝袜?如果你真的还在为主播贴上这样的标签,那么小喵要告诉你,你真的OUT了!

网络直播不断发展,而网络主播们也在更新换代,不断引导着网民的审美。过去那个斜刘海、大长腿的“御姐风”已经被拍在沙滩上。如今,直播镜头的那边尽是青春靓丽、活泼可爱的小萝莉了!不相信的网友们,看看喵播直播就知道了!

暂别“御姐风”,喵播“小萝莉”上线直播

软绵绵的“兔耳朵”是不是一下就能萌化你的心?然而,道具并不是重点,重点在于能够撑起可爱气场的颜值。

喵播的主播们尽是一些可爱、耐看的萌主播,大眼睛、小嘴巴则是萌妹子的标配。当然,逗趣、耍宝自然是主播必备的技能,如果能够弹得一手好琴、有舞蹈、唱歌等一技之长,则更能为主播加分了。如此的主播,在喵播并不难寻,毕竟,喵播是一款主打“萌”文化的直播平台。

暂别“御姐风”,喵播“小萝莉”上线直播

当下,“萌”文化是一种流行趋势,是青春、活泼、活力的代名词。同样,这也是喵播想要向用户传达的一种积极向上的力量。

暂别“御姐风”,喵播“小萝莉”上线直播

喵播直播不仅仅是为网民提供娱乐的平台,同时,喵播直播也在积极引导、影响着粉丝。告别刻板的直播时代,以青春、活力影响粉丝的喵播直播,誓将“萌”文化进行到底!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究