新北青网 > 娱乐 > 电影 > 正文

欢笑冬至,《妖铃铃》明星见面会空降仁寿中铁

2017-12-28 11:08:36 来源::北青网

12月22日,冬至夜。在许多人欢聚一堂、享受羊肉汤的时候,仁寿有一波人走在了时尚的前沿,用与明星见面和免费看电影为自己过节。他们就是仁寿《妖铃铃》电影的影迷们。

《妖铃铃》爆笑来袭,观众笑声频频

12月22日,对仁寿《妖铃铃》影迷们来说,注定是一个不平凡的日子。超越全国百分之九十九的人,他们得到了抢先一览《妖铃铃》影片的机会。仁寿中铁·仁禾购物广场万达影城放映厅座无虚席,短短九十分钟的时间里,观众笑声频频,正面印证了该部影片卓越的感染力与笑点。

在观看完影片后,影迷们得偿所愿,与《妖铃铃》剧组的主创人员见了面。这也是中铁·仁禾购物广场入驻仁寿以来,观众第二次与影视大咖见面。

见面会其乐融融,观众合影为留念

本次光临仁寿中铁·仁禾购物广场的明星有香港十大导演之一“陈可辛”、网络红人“papi酱”以及中国演员“阿如那”。见面会上,三位主创不仅没有一点架子,回答了观众的许多问题,还主动谈起了影片台前幕后的故事。

在他们的分享中,影迷们知道了吴君如此次导演该部电影的过程,也知道了papi酱第一次参演电影的感受……最重要的是,大家对影片有了更深的了解,不少影迷当场表示,一定会二刷影片。在一片其乐融融的氛围和手机的咔嚓声中,大家留下来了宝贵的照片。见面会圆满结束。

仁寿发展越来越好,见面会不会结束

自中铁·仁禾购物广场开业以来,中铁在为仁寿市民提供丰富的物质、购物选择之余,一直致力于增添仁寿市民的文创建设。短短的几个月时间里,已经先后开展了实力萌主争霸赛少儿才艺大赛、萌宠大作战、熊猫音乐节、明星见面会等多场活动。不仅拔高和满足了仁寿市民的精神需求,更将更加丰富多彩的文娱生活带到了大家的身边。

随着家乡和商场的共同进步,会有越来越多的明星和机遇来到仁寿。明星、名人到访、认可仁寿,这也不一定不会是是最后一次。

据说,中铁·仁禾购物广场跨年之夜,巴蜀笑星也将空降商场。一起欢笑跨年的机会,你还在等什么呢?赶快来参与吧~

地址:仁寿县文林镇仁寿大道二段13号(新一中对面)

咨询电话:028-37700666


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究