新北青网 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

凭什么众多明星光环笼罩下TA还是绝对主角?网友点评:心服口服

2018-2-11 14:38:11 来源::北青网

几乎一夜之间,全民话题都转移到了2018口味王湖南卫视春晚上,而且在各路明星大咖轮番助力下,更是直接夺得了当天全国收视第一,微博综艺话题榜第一的成绩,而且截止2月9日微博话题阅读量已然突破4亿。可以说是2018年新春晚会的一次完美开幕

作为打响农历新年第一趴的口味王湖南卫视春晚,星光熠熠的明星团和独出心裁的节目编排,加上晚会中“意外的小插曲”,为广大网友上演了一场夺目的新年盛宴。一起来盘点下这些轰炸网络的爆点流弹。

TOP 1 “口误”freestyle

沈梦辰的“IPhone10”已让网友炸开了锅。更刺激的是在口播串场时,杜海涛误将晚会赞助商某银行的名字讲成另一银行名。因晚会为直播,无后期修整余地,一向以机智著称的何炅当场也是“闻声色变”,本受网友吐槽的梁田妹子现场淡定化解,二人合力救场。事后关于梁田的热搜居高不下,昨日夜间一度横扫全网。有网友戏称,海涛脑子里的海水成就了梁田的上位,他和沈梦辰绝对是 “天造地设的一对儿”。

 

TOP 2 “爱笑家族”不止是爱笑

“只能回家一个”不止一个

爱笑家族再登“娘家台”,前段在舞台上搞笑分享口味王槟榔“提神快,不烧口,里面还有葡萄干儿”这一湖南传统特色,后段就暖心诠释家庭团圆的力量。过年,过的就是团圆啊。

 

TOP 3天才鲁班,智商二五零

化身“天才鲁班”,华晨宇献歌《智商二五零》,霸气点燃小年夜,现场击打糍粑送祝福。微博上热搜持续两小时,再次被花花圈粉。

 

TOP 4 关于Rap走过最长的套路,是你那盘炒大虾

还记得当年的青岛Rap吗?黄晓明和靳梦佳说了一段“中国菜”rap,没想到教主嘴皮子这么溜,虽然靳梦佳妹子的那声“晓明哥”歌词有些跳戏,网友隔着屏幕还是看饿了,称霸热搜大抵是因为屏幕前守了一堆吃货吧。

 

TOP 5 “海绵宝宝祝你“不脱发”

韩雪跨界演绎趣味小品,女神继续逗比,现场为全国观众送上“尝遍天下美食而不发胖,历经天下趣事而不脱发”的新年祝福。饱受脱发困扰揣着枸杞保温杯的8090们,不知听到这句话内心有多么激荡!

 

TOP 6 这样的桃花混搭,你“凉凉”了吗?

桃花女神张碧晨和腾格尔老师混搭合作带来了《桃源梦》、《凉凉》、《桃花源》、《桃花朵朵开》等桃花族歌,现场一派春意盎然,满屏溢出春天的味道。

 

除此之外,还有结石姐的霸气台风和殿堂级演唱,还有几度让小编垂泪的泪点。

“只能回家一个”的边疆驻守士兵,一个人到现场,但背负了全班人的祝福和心声。何炅也是几度哽咽,全场泪点被推到高潮。

 

尽管整场晚会或是让人捧腹大笑,又或是让人深情催泪,但今晚最为吸睛的毫无疑问就是口味王槟榔啦,不仅节目中每分每秒都在实力抢镜,而且在线下直播平台更是绝对的制霸。

而且此次口味王不仅是继2017年再次夺得湖南卫视春晚独家冠名权,更是再次拿下3月2日湖南卫视元宵喜乐会的总冠名,可以说是当前一众卫视冠名商中的绝对翘楚。同时,口味王在产品上的用心和匠人精神更是无出其右:不仅为了确保果干的健康环保,一门心思研发了行业内首个无烟熏工艺。与此同时还成立了湖南省第一家CNAS认证的国家级检测中心,把小小槟榔行当做成了一项为湖南人乃至国人所骄傲的产业链。其口感醇厚,有劲头,让“口味王,提神快”成了湖南人家喻户晓的乡音。正如汪涵所言“湖南人过年就吃口味王”,一句话就道破了口味王槟榔寓含的湖湘子弟们之间无法割舍的乡愁羁绊。

而在即将到来的元宵喜乐会上,口味王这个来自中国槟榔行业的佼佼领导者和湖南卫视这一卫视中的绝对王者又会碰撞出怎样的火花,带给我们怎样精彩绝伦的视听盛宴呢?让我们3月2日湖南卫视不见不散,一起一探究竟吧!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究