新北青网 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

青年演员冯佳怡出演电视剧《利刃出击》热播引观众好评

2018-3-9 13:42:37 来源::

由著名导演刘猛执导,杨烁领衔主演、青年演员冯佳怡等出演的青春热血军旅大戏《利刃出击》正在江苏卫视+腾讯视频热播中。该剧著名导演刘猛继《我是特种兵》系列、《特警力量》后,首部表现武警特战题材的电视剧,被誉为武警题材的“雄性力作”。

演员冯佳怡【剧照】

演员冯佳怡在剧中饰演公安特警刑侦大队警花高璇,性格干练。此次出演警花,冯佳怡表示对角色充满了期待,为了能把高璇这个女警角色演好,冯佳怡自接到剧本后开始用心去琢磨,甚至到真正的警察队伍中学习体验。只为了展现给大家一个既漂亮又真实的全新警花风采。冯佳怡所饰演的角色外表帅酷,性格干练,是剧里的冷艳女警。网友和观众也一直高呼很期待冯佳怡更精彩的表现。

演员冯佳怡【剧照】

演员冯佳怡【剧照】

作为一部军事题材电视剧,《利刃出击》向观众全方位展示了中国武警在打击跨境毒贩,保卫人民安定的高燃战斗场面,堪称剧版《红海行动》。无人机侦查、高空狙击、枪战爆破等上演令人眼花缭乱的高科技城市战。相比大银幕中只有两个小时的《红海行动》,《利刃出击》在内容方面更加细节化。除了展示武警特战队员们与毒贩斗志斗勇的交锋场面外,也很注重武警特战队员们的日常生活。为了真实地演绎武警特战队员,该剧的主创们提前深入部队,与武警特战队员们一起训练,体验真实的部队生活。《利刃出击》这种精益求精的“处女座”精神,誓要打造小荧屏中的武警影视题材的标杆,成为军事题材的精品。

演员冯佳怡【生活照】

演员冯佳怡【生活照】


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究