新北青网 > 娱乐 > 电影 > 正文

网大电影《计中计》一起去探秘都市人性江湖

2018-3-19 19:35:43 来源::北青网

网大电影《计中计》一起去探秘都市人性江湖该剧剧情故事:讲述了都市商战风云中的江湖爰恨情仇之鬼计多端,明堂有限公司总经理明惠江湖人称明姐,公司内部会议时,得知公司副总经理阿甘因江湖恩怨被杀,于是明惠带手下在医院时巧遇自称阿甘女友的女人阿兰,于是阿兰联手调查引出一系列内幕:盘山是个娱乐风水宝地。公司内部管理由阿甘和阿声共同管理,阿甘真实身份是另一家娱乐公司卧底,为生存同一帮兄弟渐渐混出些名堂,江湖矛盾也日渐激化,关健时刻就在大家都以为阿声害死阿甘的时候。保洁阿姨的话给故事扭转局面。

真正害死阿甘的幕后凶手是白堂有限公司的白镜堂,指示手下在茶里下毒陷害阿声,想借此而收渔翁之利。

而一计还比一计高,真实身份的明惠是国际刑警组织队员,以盘山明堂娱乐公司为挡箭牌就是为了配合国际型警组织一击清灭掉最大的国际赌博组织,危计之中完成任务并找到了自己的最终幸福。非凭空捏造,而是以都市民间时代为依据,给大家呈现一部故事各异,精彩绝伦的都市风云故事,要说现代人喜欢追求刺激是真不假。该剧制片人西西,导演林杰,执行导演龙旭出品公司:浙江酷侠影视文化有限公司,杭州尖叫文化传播有限司。

火爆!网络大电影计中计2018年5月前上映,也是网络大电影火爆的表现。

根据艺恩发布的《中国网络大电影行业研究报告2016,2017显示上线的网络大电影达到2500部,而院线电影还不到500部。什么样的电影才能算是网络大电影?网络大电影现状如何?中国观众和电影人对网络大电影是什么态度?北京晨报记者采访了中国内也青年导演龙旭与多位业内专业人士表示网大电影2018又有所回温,带你一起走进神秘的网络大电影。

据参考资料年2500部网大是院线电影的5倍,2014年,网络电影开始兴起,但是直到2018年,行业内的改革网大电影同样已进入电影高端电影时代,严格以中国广电总局发布的中国网大电影的未来前景,网络大电影己和院线电影统一标准,统一纳入监管范围。如此一来,原本已经疲软的网大市场将雪上加霜。国务院的网站上就报道了关于网络大电影的新闻,网络大电影已经进入了广电总局的视线。中国电影娱乐北京报道


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究