新北青网 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《喵喵!汪汪!有妖怪》杀青 李家慧现身首都国际机场

2018/7/9 16:47:12 来源::北青网

近日,由《偶像练习生》热门选手郑锐彬出演主角,华谊兄弟浩瀚、华谊兄弟聚星联合出品古装玄幻网剧《喵喵!汪汪!有妖怪》在象山杀青,剧中饰演“双面美人”花无双的李家慧也顺利回京,现身首都国际机场,颇受关注。

李家慧曾因出演本年度腾讯视频独家播出大型古装权谋网剧《倾世妖颜》而得到业内一致好评,如今又借势出演大制作《喵喵!汪汪!有妖怪》,可谓势如破竹,相信在不远的将来,必能在影视剧产业中拥有属于她的一席之地。

因剧本庞大的世界观架构设计,风趣幽默的基调下呈现出的爱恨情仇的丰富故事情节,《喵喵!汪汪!有妖怪》刚刚杀青,便引起了业内较大的轰动,李家慧饰演的花无双更是突破自我,诠释两个截然不同的人物性格,相信在东方传奇世界的神话背景下的爱情故事和多元化的背景设定一定会满足各位观众的幻想与期待。此剧共30集,预计在2019年能与大家见面!

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究