北青网 > 时尚 > 美体瘦身 > 正文

懒妹纸专属 3招就能练出“魔鬼”好身材

2014-9-4 2:42:32 来源::来源:新浪时尚

  导语:每天都有无数妹纸说要减肥,看来减肥已经成为刚需了呢~一直坚信控制嘴、迈开腿才是减肥的真理,不过现在的懒妹纸太多,都爱简单有效的小动作,那就看看这组动作吧,只要三个步骤。(文章来源:onlylady女人志)

  step.1

  用手肘和小臂支撑身体,且成笔直的状态,脚背用力绷直。眼睛向下方凝视手背,以平衡背部的曲线,保持1分钟的时间,再换另一边做同样的姿势。坚持6组。

只要3个动作 懒人也能拥有极致好身材step.1       step.2

  趴在地上,双手和双腿都向上抬起,小腹及躯干紧紧贴住地面,只用躯干做支撑,保持1分钟的时间。重复做抬起放下的动作,一共做10组。

只要3个动作 懒人也能拥有极致好身材step.2      step.3

  双手交叉抱在前胸,双腿成90°与肩同宽放在地上,做仰卧起坐,不过每次动作都要保持1分钟的时间。一共做10组。

只要3个动作 懒人也能拥有极致好身材step.3


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究