北青网 > 时尚 > 情感婚恋 > 正文

设计师刘清扬 多伦多举行乡村田园风婚礼

2014-9-4 2:43:27 来源::来源:新浪时尚

  导语:时尚设计师刘清扬和Ronald结婚了啦,他们想要的婚礼就是蓝天、草地、湖水和小教堂,穿上自己设计的嫁衣,让婚礼自然、自在、好玩。2014年6月13日,在明媚阳光的照射下,Chictopia设计师刘清扬与先生Ronald终于携手走进梦想中的教堂,而在早前,刘清扬在微博上曾曝光过由她亲手设计的神秘婚纱,婚礼当天终于正式揭开神秘面纱。(内容来源:新娘网)

刘清扬 新郎、新娘甜蜜亲吻对方

  婚礼档案:

  新娘:刘清扬 时装设计师

  新郎:Roald 平面设计师

  时间:2014年6月

  婚礼风格:乡村田园

  婚礼地点:加拿大多伦多乡村教堂

  婚礼摄影:LoveStorage

  宾客人数:60+

新人左手中指上分别纹着对方英文名字首字母C和R

  北京出生香港长大的刘清扬和香港出生加拿大长大的Ronald因为工作的关系在北京相识相恋,经过一年的相恋,两个人决定一同步入婚姻的殿堂。令人心跳的求婚一刻在不知不觉中到来了,刘清扬也没想到Ronald支支吾吾到底要做什么,但当她答应嫁给Ronald的时候,觉得是人生中这一刻感动到惊喜,幸福到不会掉眼泪。第二天Ronald就和清扬在手指上纹了他们专属的“订婚戒指”。他们的左手无名指上,分别纹着对方英文名字首字母—C和R,在他们心中,这胜过耀眼的钻石。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究