北青网 > 时尚 > 情感婚恋 > 正文

男人最常撒谎的5件事

2014-9-4 2:43:32 来源::来源:新浪时尚

  导语:为了取悦女人,男人更爱在一些小事上夸大其词,甚至撒谎。(内容来源:嘉人网)

浪漫情侣

  1、假装对运动很擅长

  男人通常认为,对某项体育运动的擅长,可以让他们看起来更坚强、有魅力。他们想通过此举向女人展示:“我是一个真正的男人。”

执子之手

  2、假装舍得花钱

  为了吸引自己感兴趣的女人,男人在约会时常常会抢着结账——他们不想显得自己很小气。

相伴而行

  3、假装博学多才

  一个知识渊博的人走到哪里都很受欢迎。男人深谙这一点,所以在约会前,他们会为了拉近和对方的距离,偷偷地“恶补”某方面的知识。

新郎新娘

  4、假装情史简单

  一个情史过于丰富的男人总会让女人躲得远远的,所以对男人来讲,必要时刻将过往情史“伪装”得简单一些反而可以增加自己的吸引力,以此让对方放心——自己不是一个对感情抱着游戏心态的男人。

亲密伴侣

  5、假装工作忙碌

  工作忙碌可以让男人看起来是公司不可或缺的重要组成部分,也容易给人一种错觉:他离升职加薪不远了,而这无疑是对男人前途与魅力的展现。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究