北青网 > 时尚 > 情感婚恋 > 正文

6种新颖伴娘服搭配 让姐妹团更美丽

2014-9-4 2:43:34 来源::来源:新浪时尚

  导语:你一定在很多婚礼中看到过清一色的统一伴娘服——统一的颜色,统一的款式,统一的妆容,什么都统一!想来点不一样?小编向大家推荐6种伴娘服搭配方案,打破伴娘服统一定律,让你的姐妹团更靓丽!(内容来源:爱美网)

时尚伴娘   同一款裙子,不同开领设计的伴娘服

  NO.1:同一款裙子,不同开领设计的伴娘服

  为什么:如果你想打破传统,又想让你的伴娘团展现一种团结的气息,同时又不想将她们的轮廓在照片中分类,以至于让她们感到不舒服的话。

同一款式,不同开领设计的伴娘服

  如何做到:找一个伴娘服设计师,并先确定一个伴娘服的基本款和底色,然后将服装的样式表拿给你的伴娘们看,让她们选择自己喜欢的伴娘服样式,再根据选择定做。

同一款式,不同的颜色的伴娘服


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究