北青网 > 时尚 > 情感婚恋 > 正文

想要嫁对人 这18件事一定要懂

2014-9-4 2:43:34 来源::来源:新浪时尚

  导语:要嫁就要嫁对人,可不能随便找个嫁。怎样才能找到那个对的人呢?来听听一个女人对嫁人的18条建议吧,真的很实在、很有道理。(内容来源:国际在线网)

执子之手

  1、最主要,女生还是要努力让自己出色些,从能力到容貌。

  台湾有名广告词:认真的女人最美丽。每个人都有选择自己生活方式的权利,但一定要认真,对自己,对工作,对生活,这样的女人就算不是天生丽质,也有一种自信从容的美,只有这样一种美才能和时间对抗,也才是好男人欣赏的类型。玩弄生活玩弄男人的人最终也会被玩弄。

  可能很多姐妹不是工作上很出色的人,能把自己收拾得干净清爽,也是一个很大的优点。不管怎么说,现实中的男人还是首先容易以貌取人的,不是所以的男人都只爱最美的女人,对于干净清爽的女人,大多数男人还有有好感的。

  2、好男人,对自己有要求,对女人没要求。

  凡是自己对工作得过且过,却对自己的女友有诸多要求的男人,还是敬而远之比较好。这样的男人,婚后变得毒舌男的机率最高。我们姐妹嫁人,最少要求的是被自己的丈夫尊重,认为自己有权利对妻子呼来喝去的男人不是好的结婚对象。

  3、嫁人最主要看人品,性格。

  相似的性格,相似的人生观、金钱观是婚姻生活最好的保障。个性不同,两个人平日里都说不来,就算是全世界都公认是金童玉女,天生一对,也是不能嫁的,毕竟你的一生中大多数时间是要与他共度的,冷暖自知。

  4、一开始就说配不上你的男人,以后他永远都会配不上你。

  对一些出色的女生来说,总会遇上一些看似潜力股的男人,你为他改变自己,付出全部,他却说,你对他太好了,他的(学历,金钱,能力,地位,相貌等等)配不上你。我身边好多姐妹们的例子证明,没有自信,只能靠你屈就才能交往的男人,以后对你不会好的,你的出色只会让他更自卑。

  5、托付终身前,要看一看他的家人。

  不是看他家有多少钱,是看他家家人是不是家庭和睦,关心礼让。一个家人中有男人打女人,大家还不闻不问,装作没看见的家庭,以后也不会管你的死活的。每个家庭都有缺点,要问清自己男友的态度,一味愚忠的男人,心里对妻子的尊重是有限的。

  6、对自己手紧,对女友也手紧的男人没有情趣。对自己手松,对女友手紧的男人一定自私,是最不能嫁的。

  金钱是最能看出一个男人本质和感情的东西。姐妹们谈恋爱不是谈钱,但如果他在钱上让你感觉不对,就该好好想想他是不是合适你了。在谈恋爱的时候,正常的 消费是应该的,见面开始就说清要AA的男人太精于算计,也太怕吃亏了。在未来的婚姻中,有许多需要人牺牲的地方,这样的男人会最先跑掉。

甜蜜夫妻

  7、打人的男人不能要,被打一次一定要分手。

  花心的,脚踩几条船的男人不能要,发现一次一定要分手。老话说了,当断不断,反受其乱。

  8、恋爱中女生要有自己的底线。

  决不能因为爱他,就放弃自己的尊严,侮辱自己的父母,抛弃自己的工作。好的感情,婚姻一定是双赢,而不是单方面的牺牲和成全。

  9、遇到自己喜欢的男人,一定要勇敢去追。

  单恋是最伤人的,也是最没有结果的。

  10、有话明说。

  有什么想法,说出来,不要让男人去猜,能沟通,你的生活会更快乐。不能沟通,说明你们的幸福还没有保证。我想,没有一个男人是以猜女友心思为乐的。为这个原因,失去一个好男人,真的很可惜。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究