北青网 > 时尚 > 情感婚恋 > 正文

王中磊补办婚礼 黄晓明李冰冰好友到贺

2014-9-4 2:43:35 来源::来源:新浪娱乐

  导语:内地华谊兄弟总裁王中磊与妻子王晓蓉在结婚20周年纪念日里补办婚礼,一双儿女当花童。李冰冰、黄晓明、那英、冯小刚等圈中好友到贺,场面热闹。

王中磊与太太王晓蓉补办婚礼 黄晓明及李冰冰前往祝贺  

  北京时间9月月1日,据香港媒体报导,内地华谊兄弟总裁王中磊前晚(8月30日)结婚20周年纪念日,与妻子王晓蓉补办婚礼。李冰冰、黄晓明、那英、冯 小刚等圈中好友到贺,场面热闹。王中磊一对儿女当花童,那英担任伴娘,最后花球由宋丹丹成功抢到。王中磊在婚礼上对太太王晓蓉说:“20年前我拿一个包娶走你,没让你穿过婚纱,20年后我再给你披上婚纱。”

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究