北青网 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

三星携Gear VR 探索移动虚拟现实世界

2014-9-4 3:10:57 来源::来源:新浪时尚

三星与Oculus携手推出首款大范围推广的头戴式移动虚拟现实设备,作为GALAXY Note 4的最佳搭档,创造出身临其境的全新移动智能生活。

三星电子大中华区移动通信事业部总裁王彤先生现场展示Gear VR

三星电子大中华区移动通信事业部总裁王彤先生现场展示Gear VR

  三星电子推出了下一代智能佩戴技术设备——三星Gear VR(开发者版)。这款设备能让用户获得身处电影般虚拟现实场景中的浸入式体验。Gear VR由三星和Oculus联合打造,开启了一种全新的视觉体验和移动内容消费方式。通过创新科技与令人瞩目的设计,Gear VR拓展了移动生活的定义,进一步巩固了三星在智能佩戴领域的领导地位。

  作为三星与Oculus(Facebook旗下,虚拟现实技术领域领导者)的深度整合之作,三星Gear VR创造出了身临其境般的移动虚拟现实体验,这种体验在业界可谓前所未有。

发布会到会嘉宾在工作人员指导下体验Gear VR

发布会到会嘉宾在工作人员指导下体验Gear VR

  “三星Gear VR将移动技术与移动消费内容相结合取得的成就,远远超出了人们的期待。这款产品是Gear 系列革命性创新的杰出代表。”三星电子IT&移动通信事业部CEO兼总裁申宗钧表示。“我们很高兴能与Oculus VR达成合作,为消费者带来如此难以置信的浸入式移动智能体验。”

  “我们很高兴今天与三星联手推出了Gear VR(开发者版),为用户带来顶级的移动虚拟现实体验。”Oculus CTO 约翰·卡马克(John Carmack)表示。“通过与三星的深度技术合作,我们创造出了这款拥有世界一流分辨率和性能的头戴式虚拟现实设备,通过三星的移动设备平台为用户打造前所未有的视觉体验。”

三星Gear VR

三星Gear VR

  三星 Gear VR 搭配 GALAXY Note 4,为用户提供了无与伦比的视觉体验。GALAXY Note 4所配备的5.7英寸Quad HD Super AMOLED屏幕能呈现出引人入胜的显示效果。Gear VR(开发者版)能带来360度3D全景效果,让用户可以感受坐在影院最佳位置上的观影效果,也可以让用户感受置身舞台中央的乐趣。用户还可以借助Gear VR尽享前所未有的游戏体验——进入一个所有的想象都可以变成现实的美好世界。三星业界领先的Super AMOLED屏幕技术和Oculus主导的前沿技术相融合,创造出了移动设备上令人惊艳而兴奋的视觉体验。

  三星Gear VR采用了柔软、轻盈的材质,为用户带来舒适的佩戴感。作为一款完全无线的设备,用户无需被栓在电脑前,就能尽享虚拟世界带来的无限乐趣。众多顶级开发者为Gear VR提供了精选的虚拟现实内容,用户可以享受丰富的电影、游戏、360度全景视频和教育/体验内容。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究