北青网 > 时尚 > 珠宝腕表 > 正文

简约派?5款腕表告诉你简约不简单

2014-9-4 3:13:08 来源::来源:新浪时尚

  导语:在腕表设计中,精湛的技艺之上,不仅仅是时针与分针,更有华丽的外表来衬托。但是如今越来越追求简约设计的时代,腕表也同样有着极简的风格。无论是设计、材质、色彩,每一个环节,都能呈现出不同的风格。腕表品牌为了博得女人的欢心,同样也会呈现出不同的设计风格(文章来源于OnlyLady女人志)

Dior迪奥Grand Soir腕表

  Dior迪奥Grand Soir腕表

“Dior Grand Soir”系列以多变的色彩、精致的细节和装饰向Dior迪奥品牌致敬。

  “Dior Grand Soir”系列以多变的色彩、精致的细节和装饰向Dior迪奥品牌致敬。这款系列贴心的为女士们准备了9款颜色,从6号到15号,选用的材质也是各自不同。你最中意那一款?

  腕表简约派:Chanel

  CHANEL Première Triple Row腕表

CHANEL Première Triple Row腕表

  Première腕表的造型极具辨识度,灵感来源于N°5香水瓶盖与巴黎芳登广场的八角形轮廓,完美诠释香奈儿风格精髓。Première堪称腕表典范,在各方面都具有开拓性意义。首先,它的诞生意味着香奈儿在制表领域迈出了第一步;其次,这款腕表的设计从上世纪30年代美学中获取灵感,极具现代魅力 的外观展现出香奈儿女士钟爱的简约风格。

雷达 TRUE THINLINE 系列陶瓷超薄腕表

  腕表简约派:雷达

  雷达 TRUE THINLINE 系列陶瓷超薄腕表

  该腕表以简单而雅致的表壳,搭配金色亮眼的刻度,置于蓝宝石水晶弧拱形表镜下,魅力尽显。表壳和搭扣均以高科技陶瓷材质制造,与质地细致的橡胶表带完美结合,尽显感性时尚,与卓越的舒适感。

卡地亚 蓝气球系列超薄腕表

  腕表简约派:卡地亚

  卡地亚 蓝气球系列超薄腕表

  卡地亚超薄蓝气球系列腕表的大胆创新,灵动流畅的造型,让腕表仿佛挣脱了地球引力,在金色光辉中,这绚丽的蓝色气球正徐徐而升。轻盈优雅的设计,则极大提升了腕表与手腕间的契合度,超薄的身躯、轻盈的质感,将蓝气球腕表系列惯有的优雅演绎到极致,为佩戴者创造最佳体验。

摩凡陀 思锐系列超薄腕表

  腕表简约派:摩凡陀

  摩凡陀 思锐系列超薄腕表

  每次说到摩凡陀,就想到一种“灵动”的艺术。思锐系列的超薄男装腕表,表盘依然是非常经典的博物馆珍藏版,非常非常贴合,而且几乎可以应付所有职场需求。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究